Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2018 NBA 섬머리그 직관하러 갑니다! (출국 17시간 전)

안녕하세요. 저는 판타지리그 팟캐스트를 운영하고 있는 판콕남입니다.

주로 NBA Games 란에 게시글을 올렸었는데, 오늘은 NBA 섬머리그에 대해서 글을 올리고자 합니다.

짬을 내서 생애 첫 미국 여행을 가게 되었습니다! 

정확히 출국 17시간 전이네요! 

다름아니라 7월 초에 라스 베이거스에서 진행되는 2018 NBA 섬머리그를 직관할 계획입니다.

7/8일과 7/9일 이틀 정도 직관하고 7/11일 LA 출발 귀국비행기에 오를 예정입니다.

제가 DSLR 카메라를 소지하고 있어서 NBA 섬머리그 이모저모를 촬영하고 오려고 하는데

혹시 매니아 회원분들 중 NBA 섬머리그에 대해 궁금한 사항이나 영상을 통해 보고 싶은 점이

있으시다면 자유롭게 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!

단, 선수 인터뷰는 개인 자격으로 가는 것이므로 권한이 없어서 힘들 것 같습니다

하지만 이번 NBA Draft에서 로터리픽으로 지명된 선수들을 집중적으로 담아볼 계획입니다.

특정 선수를 지목해주신다면 주의깊게 지켜보면서 촬영해보도록 하겠습니다. 감사합니다.

Comments

레이커스 픽 선수들의 기량과 예상이 궁금하네요.
작년 쿠즈마와 하트의 경우 애초에 드래프트 때도 평이 괜찮았는데 이번에는 드랩 때 평도 그냥저냥이라 걱정이군요.

WR

쿠즈마는 지난 시즌 활약을 생각한다면 어쩌면 섬머리그에 불참할 수도 있지 않을까 걱정 아닌 걱정을 해봅니다. 하트는 자기 방식대로 섬머리그를 플레이해보겠다고 적극적으로 나서고 있고요. 이번 드랲 때 선발된 선수들은 주인공보다는 조연 롤을 수행해줄 선수들이라고 들었는데, 경기를 어떻게 풀어나갈 지 기대해보겠습니다!

네 아마 하트만 나올 것 같아요.
토마스 브라이언트도 이번 서머리그에 나올거 같긴하네요.
신인들에 대한 평가 기대하고 있겠습니다~!

멋지십니다.
샌안 선수들 자료 좀 많이 부탁드립니다!
조심히 잘 다녀오세요~

WR

감사합니다. 올해도 샌안이 신인들을 잘 뽑았는지 체크해보겠습니다! 

베글리,트레이영,에이튼이 제일궁금하네요

WR

네 저도 정규시즌엔 잘 안챙겨봤던 탱킹팀 중심으로 썸머리그를 직관할 계획입니다!

오 부럽습니다. 킹스의 배글리, 첫 등장하는 작년신인 해리자일스 궁금합니다. 또 킹스 vs 선즈 에이튼과의 대결도 궁금하네요.

시즌 경기에는 dslr못들고 들어갑니다.. 보안검색때문에 그렇더군요.
서머리그는 가능한가요? 라스베가스라니 부럽습니다!!

WR

앗.. 그 점은 몰랐네요. 일단 공식사이트에는 별 얘기가 없었는데, 베가스 도착해서 한번 알아봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!

썬즈좀 챙겨주세요
미칼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건