Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로라 JR이랑 트레이드 하는거 어떠세요?

멜로+2라픽 1장 <->JR하면 나름 할만하지 않나요? 오클입장에서는 고액연봉자 치우고 조지재계약할만큼 샐러리 비우게 되는거고 클블도 르브론 나가게 되면 어짜피 리빌딩인데 2라1장 받고 혹시나 멜로가 전성기 폼 조금이라도 회복되면 플옵권도 노려볼만하고 생각하봄직한 틀드같은데요 어떻게 생각하시남요

Comments

클리블랜드가 할 이유가 전혀 없을것 같습니다.

샐러리 문제로도 가능하지 않고 성사할 일도 없겠지만 순수하게 농구 코트에서의 문제만 따져도

JR 회복을 바라는 거나 멜로 회복을 바라는거나 별 차이 없다고 생각해요.

샐러리가 맞지 않죠.

제이알은 과거부터 그 멘탈 때문에 다른 팀들이 받기를 꺼려했던 선수죠.

오클이 폭탄을 안고 싶지는 않를 겁니다.

멜로 샐러리가 제알보다 천만불 이상 많을텐데 올해 사치세 폭발할거 같은데요.
그리고 클블에 멜로가 가느냐도 문제입니다. 멜로는 거부권이 있어서 구단 맘대로 못보내요.
멜로는 정말로 답이 없습니다 오클 입장에서는...
레이커스정도 되어야 뎅처럼 걍 돈은 꼬박꼬박 줄테니 조용히 쉬라고 할 수 있는거지 오클은 그럴수도 없구요.
그냥 벤치롤 어떻게든 멜로가 받아들여주길 바라는 것 말곤 답이 없어요.

멜로가 그래도 정신적으로는 멀쩡하죠..

요즘 sns 하는거 보면 멜로도 딱히...

샐러리가 안맞습니다.
멜로가 거부권을 풀 이유가 하나도 없는곳이 클블이기도 하구요.

클블은 언더캡팀이 아니기 때문에 멜로를 트레이드 하려면 멜로와 샐러리가 맞아야 가능합니다

jr 또는 tt+클락슨이면 샐러리는 맞더군요..

WR

저는 르브론이 다른팀으로 가게되면 클블은 무조건 리빌딩모드로 가야한다고 봐서 제안한겁니다릅나가고 그자리에 누가 온다한들 지금샐러리론컨텐더 절대 안된다보구요 픽 한장이라도 모아야 한다봅니다

그런데 JR은 14.7m입니다. 10m 이상의 선수를 + 시켜줘야 카멜로랑 샐러리가 맞습니다.

JR에 클락슨이나 짜잘한 선수까지 붙여줘야 하는데

클블도 안그래도 없는 슈가자리 라인업 구성 힘들어지죠. 슈가를 같이 받아오는 틀드라면 모를까요

물론 오클도 샐러리절감이 목적인데 그만큼 샐러리를 받는것도 의미가 없죠. 언더캡팀이랑 트레이드 알아봐야 할 것 같습니다.

샐러리가 안맞아서 못한다는데 엉뚱한 말씀을.

뭐 클락슨까지 껴서 받아가면 해야죠.
근데 오클이 할까요.

샐러리도 문제이고 멜로의 폼이 전성기 근처에 돌아올지 확실하지도 않은데 굳이..

오히려 티켓,져지판매 쪽을 노리는 트레이드가 아닐까요 

샐러리만 맞춘다면 할까요?

아무리 멜로라도 jr이랑 1:1이라니 어쩌다가....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건