NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

너무 조용해서 미치겠네여...

트레이드 시장 왜이렇게 조용하죠?
대형 선수들 트레이드가 있어야 재미있는데 그냥 루머만 계속나오네여....
르브론 팬으로서 르브론이 LA 가던지 클블에 남던지 확실하게 해주면 좋겠네요

Comments

fa선수들 움직이는거 보고 움직이려나요

일단 너무 심심해요....

진심으로 너무 조용해서 저도 환장하겠스요~~ 카와이 드라마도 드래프트 때 뭔가 만들어질줄 알았는데 조용하고 각 팀 추가 영입소식도 조용하고~~ 르브론이 엄청 고민중인듯 싶습니다~~ 하워드 드라마도 오래갈것 같고~~ 빨리빨리 굵직굵직한 뭔가가 터졌으면 좋겠어요 마치 작년 어빙 트레이드처럼..

옵트인&아웃 여부가 확정되고 난 후 부터 활발해질겁니다. 지금은 폭풍전야죠~

어떤일들이 벌어질지 기대됩니다..

레너드라마까지 잠잠해진 상태네요.
이러다 르브론, 레너드 둘 다 잔류한다면!

폴조지가 okc에 머물것 같으니 지금으로선 잔류가능성이 가장 높을 것 같네요.

각 구단들도 월드컵 보고 있나봐요.

공식적으로 18-19 시즌 시작일은 7월 1일 부터입니다.

이 때 부터 드래프트한 루키1라운드 계약, 미니멈 계약, FA 들의 구두 협의 등이 진행 될 수 있습니다. 

7월 6일 부터 공식적으 FA 사인, 연장 등의 행위를 할 수 있고요.

참고로 스트레치 프로비전 을 행할 수 있는 데드라인은 8월 31일 입니다. 

지금은 어디가 누굴 판다더라, 어디가 관심 있다는데, 아니라더라. 뭐가 있다더라. 

누가 이럴 수도 있다더라. 너 나이가 몇이냐. 너 어디서 본 거 같다.

식의 루머만 나오는 시기죠. 즐기시면 됩니다.

아직 시작도 아닙니다. 올해도 드라마같은 이적과 트레이드로 우승을 노릴것으로 예상됩니다.

휴스턴은 일단 주전 선수들 몸값이 너무 올라서 이걸 처리해야만하고, 르브론은 클블에 남으면 사실상  우승을 포기해야하는 상황인지라 고민이 많겠죠

시작을 해야 뭐가 있죠.

아직 제대로 개시 안 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건