Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멜로 트레이드하려면 얼만큼 줘야할까요?

매거진 글 보니 레이커스가 18년 투맥스 전략을 19년도에 할수도 있다고 하는데 샐캡 남으니 멜로에 @받으면서 19년 계획하는것은 어떤가요? 잉그램 19년도까진 루키계약이니 19년에 부담도 덜할꺼고 대신 랜들은 포기해여하지만

Comments

최소 1라픽은 받아야 멜로를 받아주지 않을까요? 오클 1라픽이 그렇게 가치있는것도 아니고

일단 지금 2FA 노리는 중이라 노려보다가 거절당하면 그때서는 가능할수 있겠죠 

멜로가 가치가 높은선수도 아니고 1라픽 한장으로 저 샐러리를 받아줄 팀은 없어보입니다. 픽도 로터리도 아니고 10픽후반 20 초반 픽일텐데 30M에 육박하는 선수를 받아주긴 힘들죠.

현재 여러팀들 샐러리상 멜로 파는건 매우매우 어려울겁니다. 염기자님이 종종 쓰는 표현을 빌리면 안고 죽어야죠...

이번 여름에 슈퍼스타가 아무도 레이커스에 안오면, 일단 랜들 재계약하고도 멜로 샐러리를 받을 샐러리 스페이스는 충분히 됩니다. 

오클라호마시티에 한동안 자체 1라운드 픽이 없죠. 다만 개인적인 생각으론, 오클라호마시티의 자체 먼훗날의 미래 1라운드 픽 1장과 미래 2라운드 픽 한장을 주면 레이커스가 충분히 받아줄 겁니다.

트레이드 키커가 있어서 처리하기 불가능입니다. 안고 죽어야 되요

멜로 트레이드 킥커는 없고
대신 트레이드 거부권이 있죠

okc입장에서 조지를 잡고 사치세를 면해야겠다면
언더캡팀에 픽을 주고 넘길만하죠

트레이드 거부권이 없어서 그냥 바이아웃 해줘야겠죠. 디트가 팀 운영을 위해 조쉬 스미스를 바이아웃 한거처럼요. 연봉은 안고 죽고요...

처분하려면 정남이 형님 정도 받아야 할텐데, 그냥 안고 올시즌만 죽는게 낫다고 봅니다. 

아마 레이커스 가면 멜로가 트레이드키커 풀어줄 확률이 크다고 봅니다. 멜로가 키커 풀 정도로 매력적인 마켓+캡스페이스 이게 둘다 되는 구단이 레이커스가 유일해요. 한마디로 멜로 받는 입장에서 레이커스가 절대갑이라는 소리죠. 제가 랄 단장이면 1라 두장 2라 한장은 뜯어야 받아줄겁니다. 오클 입장에서는 멜로+1라2장+2라1장으로 폴조지를 쓰느냐 마느냐의 문제라 고민 좀 해봐야할듯하고요. 멜로를 안고 죽으면 폴조지를 못쓰니까요

뎅과 트레이드는 어떤지... 이건오클이 안 받을까요?? 비슷해보이는데... 그래도 멜로는 15점~20점의 기대는 있잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건