NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멜로 in LaL

멜로가 계약 마지막 해인걸로 알고있습니다.
올해 레이커스가 아무도 얻지 못한다면 내년을 기약한다는 기사를 봤는데 뎅처리 등을 조건으로 멜로를 업어올수 있을까요? 멜로도 LA면 거부 안할듯 한데
다른분들 생각은 어떠신가요?

Comments

뎅이 멜로보다 더 심하지 않나요

레이커스가 썬더에 픽을 줘야할걸요;;

OKC는 윈나우 팀이고 뎅 계약을 받아줄 이유도 여유도 없다고 봅니다. 뎅이 아직 계약이 2년이나 남았는데 오클이 안한다고 봅니다. 그냥 현 라인업 유지하고 폴 조지와의 재계약에 총력을 기울이겠죠.
제 생각엔 LAL 쪽에 치우친 트레이드 제안인 것 같아요. 올해 투 맥스 실패하면 내년 FA에서 어빙, 탐슨 등을 노려볼텐데 2년 남은 뎅 가져가고 만기 카드인 멜로를 주면 땡큐죠.

앤트완 워커보는거 같네요 이번시즌이 마지막일거라 믿습니다 멜로 수고했어요

멜로는 1년 뎅이 2년 남아있죠. 적어도 픽은 붙여야 될거에요

다음 시즌 조지와 맥시멈 계약을 맺는다면 대략 멜로의 연봉 만큼 사치세 라인을 오버하게 되죠. 오클이 뎅을 위해 사치세를 부담하기 보다는 멜로를 방출하고 연봉을 분할하는 쪽을 선택할 가능성이 더 크지 않나 싶습니다.

뎅과는 별개로 레이커스가 올해 모든 FA를 놓친다면 멜로를 미래 픽과 묶어서 받을 가능성은 있을거 같습니다.

뎅+@ = 멜로 이런식을 말하시는건가요?

뎅 어차피 2년 남았고 지금 급하게 처분할 필요가 없어서 딱히 랄로서는 트레이드해야할 이유가 없습니다

뎅처분 안해도 60밀 비어있어서 2FA 영입에 방해가 안되거든요

빅3 만들려고할때 그때 뎅을 처분하면 되는거라 지금 돌아가는 상황을 보면 릅조지 둘다 안올 확률이 높아졌고 뎅을 계약 2년 남아서 +@를 많이 줘야하는 지금보다는 그냥 1년 더 묵히고 내년 만기계약 남았을때 처분하는게 +@가 적게 들겠죠

멜로가 잘하면야 모르겠지만 나이도 있고 다시 기량회복할 확률이 매우 낮은 상태라서 멜로 받겠다고 +@로 퍼줄 이유가 없습니다

뎅을 급하게 처리하는 경우는 fa나 스타가 트레이드로 들어오면서 아놔 저형 빼고 빨리 달리자고요 할 때인데...

카와이 안하면 지금 아무도 안올느낌이.

레이커스가 2맥스에 실패하면 뎅 주고 멜로 받아오는건 괜찮은 딜이죠.

오클 입장에선 28밀 멜로를 18밀 뎅으로 바꾸는거라 10밀+사치세를 아끼는 효과가 있는데 대신 2년 동안 부담해야 돼서... 오클측에서 어떻게 생각할지 모르겠네요.

설마 뎅 - 멜로 1:1 트레이드를 해줄까요?

랄이야 완전 땡큐긴한데 오클이 1:1로는 안해줄것 같아서요

투맥스 실패하면 멜로 받는 조건으로 픽을 받겠죠. 뎅을 떠앉는건 서로 니즈에 안맞습니다.

오클이 트레이드를할 이유가 없을것 같아요. 계약기간이라도 같으면 사치세를 줄이기 위해서 할수도 있겠지만요. 랄도 멜로 영입을 고려할 상황이면 이번에 투맥스 영입에 실패하면 만기계약인 멜로를 받아주고 픽을 받는 경우밖에 없을것 같아요. 물론 이 경우에도 뎅은 거래에 포함이 되지 않을거구요

그래도 뎅보단 멜로가 낫죠

멜로는 당장 벤치에이스롤이라도 기대할수 있는데

게다가 뎅이 크게 싸지도 않을뿐더러

계약기간도 더 길죠

랄에서 뭔가 더 주면 몰라도...

그냥 멜로 안고 가는게 맞다 봅니다 오클 입장에서는 원나우팀인데 1년을 더 소비하는게 너무 크다 생각해서 트레이드 안할거 같고요 서브룩 폴조지등 전성기가 몇년안남앗는데 거기다 1년 늘리면 답이 없어진다 생각합니다 멜로 가 이도 저도 아닌 상태지만 사치세 내서 요번시즌 보내고 내년바라 봐야 할거같네요 개인적으로 아직 멜로가 뎅보다는 훨씬우위에 있다 생각하기도 하고요

오클이 굳이 할 이유가 없는 트레이드죠..
1년짜리를 왜 2년으로 바꾸나요..
그냥 1년만 안고 있으면 자동 안녕인데요..

샬럿이 사치세때문에 하워드를 모즈코프와 바꾼걸 보면 스몰마켓팀이라면 가능할지도 모른다는 생각도 들더라구요

WR

제가 너무팬심이 들어갔었네요 뎅+픽이면 사치세절감차원에서 어느정도 형평성이 맞다고 생각했거든요
모두들 좋은의견 감사드립니다

양팀다 필요없는딜같아요. 오클은 브룩있을때해야하고 랄은 멜로급선수잡으려고 남겨둔샐러리가아니라서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건