Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레영 포텐셜

대학때 완성된 플래이어라는 느낌을 약간 받았거든요 패싱수준이며 경기를 보는 눈하고 슛레인지도 그렇고 다만 수비는 아쉽더라고요 이 선수의 포텐은 어디까지 갈수있을까요? 뭔가 전 올스타레벨 까진 갈수있을것같습니다

Comments

슈팅에 달린 것같습니다. 느바 레인지에서 대학 때같은 셀렉션으로 40퍼 3점 가능하면 올스타 이상 가는거고... 아니면...

아이버슨 수비.운동능력 -2, 외곽슈팅+1 정도로 봅니다.

마인드셋이 강하기 때문에 조금만 팀에서 밀어주면 생각보다 실패할 확률이 적다고 생각합니다.

단지, 피지컬의 한계가 얼마나 크게 작용할지가 걱정일 뿐입니다.

전체적으로 커리하고 비슷한 느낌인데 커리보다 체격이 더 작고 왜소해보이더군요. 피지컬의 한계를 극복한다면 올스타이상도 가능하지만 안되면 벤치에이스급정도에 그칠것도 같습니다.

저도 다음시즌이 너무 궁금합니다. 분명히 신체적인 약점이 드러날것이거든요.

수비는 아마 애먹을거고 공격에서 대학때 강점을 어느정도까지 구현하냐에 달렸습니다. 3점슛과 볼핸들링에서 좋은모습보인다면 희망적이겟죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건