Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하워드가 현재 바이아웃하고 갈 팀은 상식적으로 보면 단순한데 팩트가 될 지는 모르겠어요

제가 왜 하워드는 바이아웃을 할까 궁금해서 갈 만한 팀을 죄다 추렸는데 결국 현FA최대어 그 분의 행방으로 만들어질 뉴 컨텐더 팀과 골스밖에 없더군요 특히 반지사냥이 목표라면 답은 거의 명확합니다 시너지 이런건 생각할 필요도 없더군요 본인의 선택에 달려있을뿐. 슬슬 반지 찾아갈 나이인것도 사실이고 일단 서브로 갈 필요도 없고 다른 컨텐더팀은 죄다 닥치고 무조건 서브여야 하지요 하워드 드라마가 어떤 팩트를 만들지 심히 궁금해집니다. 최근 최대 화두가 될만해요...

Comments

현 상황으로는 골스가 유력해보이긴 하는데 르브론이 가는 팀 따라갈수도 있다고 봅니다.

WR

제 생각도 그렇습니다 르브론이 어떤 팀을 만들것인가가 변수지 골스말곤 하워드 맘에 들 팀이 안보이는게 사실이네요 거기다 골스는 무려 쓰리핏멤버가 되는 거니 기존 반지 두배가치라 해도 과언이 아니죠

Chris Paul Team :
Cp3, 르브론, 하워드

골스팬이긴한데요

지금 네츠는 별루지만 괜찮은 하워드가 맘잡고 뛰는 네츠는 동부에서라면 진짜 해봄직한 멤버구성인데......하워드 에이스롤도 괜찮을거같고 그냥 네츠에서 잘뛰어보는게 최선일거같은데 안타깝네요

넷츠는 알렌에게 기회를 많이줄 예정이라 아마 하워드위주로 팀 안이끌겁니다

하워드가 골스나 르브론 팀에 가면 본인의 롤이 크게 줄어들고 해당 팀의 플랜에 자기를 맞춰야하는데 과연 그렇게 할지 의문이 듭니다.

저는 플옵권 팀 정도에서 자기 몫이 큰 곳으로 가려고 할거라 생각합니다.

WR

제가 위에 써 놓았지만 플옵권 팀 중에서 하워드가 원하는 만큼의 룰과 역할을 줄 곳이 어딘지 먼저 찾아보시면 좋을 것 같습니다 그나마 르브론과 골스가 하워드 입장에선 자존심도 살고 룰도 제일 많이 줄 곳이라고 보여져서 하는 소립니다 다른 플옵권은 하워드 들어갈 자리에 이미 팀내 입지 확고한 다른 선수가 다 자리하고 있습니다 한 번 따져보세요 그나마 쫌 괜찮다 싶은 곳은 막상 컨텐더라 하긴 많이 부족하구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건