NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

15년 서부컨퍼런스 파이널 시리즈는 어떠했나요

이때는 잠시 잘 안보던 시절인데

최근 하워드의 거취에 대한 이야기를 보다가 보니

하워드가 휴스턴에서 3시즌 뛰었는데

첫시즌은 릴라드의 그 시리즈 엔딩 클러치 3점샷으로 끝났고

그뒤에 15년엔 올해처럼 컨파까지 갔었네요

거기에다 상대는 골스였고

16년엔 1라운드에 만나서 탈락이고요

15년 컨파는 어땠나요

Comments

올해 휴스턴전처럼 피말렸어요 저는 okc가 이겼다고 단념했는데 탐슨이 터져줘서 간신히 올라간 기억이 나네요
하워드 얘기하신거군요 난독이라 죄송해요 ㅜ 컨파얘기하시길래.. okc 골스전인줄 알았네요

다소 일방적인 느낌의 시리즈였어요 지금 돌아보면.

1,2 차전은 나름 접전으로 갔었지만 골스의 승리로 끝났었고, 그리고 커리의 활약이 무시무시했던 시리즈였습니다. 왼쪽 코너에서 쏘는 3점은 거의 백발백중이었고요. 

그때 휴스턴은 골스의 하위호환이었습니다 하워드가 시즌보다는 반등한 모습을보여주었지만 지금 카펠라보다 못한걸로 기억하네요

커리가 시리즈 폭파시켰죠..
커리 엠브이피 시절..

폴 오기전 휴스턴은 골스의 하위호환이라 만날때마다 지는 천적관계라고 염기자님이 표현했었습니다

평범한 수비로는 커리를 상대하면 안된다는걸 알게해준 시리즈인것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건