Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 조지가 OKC에 남을 이유가 있나요?

전 아무리 생각해도 조지가 썬더에 남을 필요는 없다고 생각합니다
이미 올해에 썬더는 한계를 보여준 팀이라고 생각해요
멜로가 주전인 팀은 플옵 진출, 플옵 1라가 한계입니다
조지 보려고 풀경기 보다가 망할 멜로의 똑같은 아이솔 턴어라운드 페이드어웨이 만 보면서 고혈압 생기고 싶지 않습니다

당연히 썬더는 조지를 남기고 싶겠지만... 르브론 무브 따라 조지는 랄이나 재즈로 가면 좋겠습니다
랄보단 재즈에 갔으면 좋겠습니다
정말 수비적으로 토 나오고 멋진 팀이 될 것 같단 말이죠

Comments

근데 로버슨 부상당하기전
러스-로버슨-조지-멜로-아담스 라인업은막강하지 않았나요?
2년차되면 작년보다 호흡도 좋아질거고.. 해볼만 할것 같아요

조지가 풀주전okc에대해 만족감을 표한걸로압니다 (로버슨in) 제 개인적으로는 르브론이 랄안가고 캐벌리어스에 남는다면 조지도 남을거같긴합니다 사치세는 일단 나중에생각하고..

조지와 서브룩 잘 어울립니다. 멜로가 벤치롤 수행한다면 조지의 롤도 늘어나고 더 안정적인 활약을 하겠죠. 조지가 떠난다면 오클은 솔직히 암울합니다.

일단 조지 입장에서만 보면 다른 곳으로 움직이기 쉽지 않아보입니다.

다른 팀이 엄청난 전력을 갖추어서 조지를 부른다면 모를까 지금 오클에서 만족한 이상

가지 않을수도 있다고 보거든요. 그리고 이적을해서 좋은 성적을 거둘지도 미지수 아닐까요.

역시 멜로는 까여도 괜찬은 선수군요.....

멜로가 주전인 팀의 한계라.....
누가보면 폴죠지는 주전으로 파이널 혹은 우승까지 한줄 알겠습니다....

지난 시즌 내내 실력을 못보여준것도 맞지만 그거에 비해 정말 과하도록 까이고 카리어 부정당하고 별소리를 다 듣는데....답답하네요......

그전에 어떤 선수였건 간에 주전 4번이 16-6에 야투율이 40%인건 심각하긴 하죠.

안녕하세요, PG I3님.

운영진에서 알려드립니다.

카멜로의 옵트인에 대해서 많은 이야기들이 나오고 있습니다. 최근에 카멜로가 부진한 모습을 보여주면서 비판 또한 많이 듣고 있는데요, 그럼에도 카멜로 앤써니가 다시 살아나주길 기대하시면서 응원하시는 팬분들도 계신만큼 비판적인 견해는 주시더라도 지나친 비판으로 이어지는 표현은 피해주시는 것이 서로 팬분들끼리 기분 상하지 않는 방향으로 의견교환을 해나갈 수 있는 방향이 아닐까 생각이 듭니다.

다소 아쉬움이 남는 표현은 직접 수정을 해주셔서 다른 팬분들을 배려하는 방향으로 의견교환을 해주시면 감사드리겠습니다.

죠지팬인건 알겠는데
여기 망할멜로 17년팬도있다는걸 생각은하시는건지
오클 1라탈락한게 멜로탓입니까?
러스 죠지 다 못해서진거지 ..
이번플옵때 빅3다 개판이었어요
가끔보면 죠지가 르브론정도 되는줄알겠어요

맞습니다.

오클선수중에 1라에서 본인의 역할을 충분히 수행한 선수는 단 한명도 없다고 봐요.

빅3를 떠나서 전부.. 

조지야 스타일상 누구와 조합해도 나쁘지않죠

듀란트 하위호환정도라고 할까요

수비는 더 뛰어날수도 있구요

하지만 본인위주로 팀을 꾸려 본인힘으로

팀을 우승으로 올리기에는 한계가있어보입니다

이전에도 르브론에게 번번히 막히기도 했구요

망할멜로의 똑같은 아이솔 페이더웨이라... 정말 빠가 까를 만든다는 말이..

이건 좀 작성자분께서 표현수위를 낮춰주심이.... 망할은 너무하잖아요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건