Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루감독이랑 신태용은 참 닮았네요

선수기용할때 고집이

Comments

jr = 김&장

ㅠㅠ

김민우가 아닐가요?

아 당연히 센터백듀오인줄.. 부끄럽네요.

적어도 루는 우승하거나 파이널가던가
선수를 갈더라도 잘갈아넣고

드문드문 좋은전술보이긴하는데

신감독은 트릭 부터 우선 보여줘야..

우리나라에 르브론급 선수가 있나요?
손흥민은 르브론급이 전혀 아니죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

윙포워드가 돌파하다 안되면 풀백한테 빼야지 어떻게해요

공 끌다가 빼는게 아니라 바로 연결해서 더 좋은 선수한테 줄 상황이 많았다고 생각합니다.

매 상황 완벽한 판단을 내리면 손흥민이 아니라 로이스, 호날두죠… 원래 그 정도 급의 선수에요. 르브론보다 당연히 급이 떨어지겠죠. 시야가 그리 넓은 선수도 아니고 그냥 빠르고, 골 잘넣는게 장점인 선수잖아요.

고집이 아니라 선수가 없습니다
김민우는 3옵션인데 1,2옵션 모두 부상아웃이구요 장현수는 담엔 못볼것같네요

어거지가 심하네요

한국 국대감독은 독이든성배죠 세계적인 명장 누가오든 똑같다봅니다

오늘 전술은 좋았다고 보는데요

꼴찌할만한 팀이 꼴찌한다고 봅니다

홍명보가 딱 그랬죠

왓포드급 선수들로 챔스 좋은 성적 거둘 수 있는 감독이 몇이나 될까요
감독보다 선수진이 약한게 더 문제 같아요

대표팀 그만 좀 욕했으면 좋겠네요. 진짜 몸이 부서져라 뛰었고 전국민들 욕하는게 무서워서 밤잠도 설친다는데... n게에서까지 욕해야하나요.부상으로 선수가 부족한데.. 실력자체가 딸리는데 어떡합니까. 더 인재풀 넓고 더 인프라 좋은 나라들 상대로 열심히 뛰었으면 박수쳐줍시다.

어제는 좋은경기 했다고 생각합니다 장현수가 이상한 짓만 안했어도 1승을 노릴 수 있었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건