Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 클블 잔류 할시

조지힐,제알,트탐,오스만중에 베벌리, 워커와 트레이드 할 자원은 없는건가요? 켐바 베벌리 르브론 러브 바이아웃 하워드 좋아보이는데요

Comments

조지힐, JR, 트탐을 가져갈 팀이 과연 있을지....

WR

그런가요 ㅜ.ㅜ

르브론이 떠난다면 섹스턴과 오스만, 지지치를 2년간 키우면서 제이알.트탐.힐 의 계약 만료 시점을 기다리는게 나을 듯 합니다

WR

기다릴때까지는 탱킹이 답이겠죠?

르브론 팬입니다만 이건 좀 과한 욕심인거 같습니다. 켐바정도의 선수를 트레이드 하려면 못해도 섹스턴 정도나 그 이상을 제시해야 할텐데
Jr 트탐 힐 등의 고액 계약자들이나 아직까지 벤치 롤 정도 수행 할 수 있는 오스만으로 트레이드를 하다뇨 ㅠㅠ
비슷한 글들로 인해 르브론 팬들과 캐브스팬들이 안좋은 시선을 받았던 적이 꽤 있는지라 또 그러지 않을까 걱정되는 글이네요

WR

최소 섹스턴이라도 남아야죠 ㅜ.ㅜ 섹스턴까지 트레이드해버리면 미래가 없어보이네요 차라리 러브를 보내는게 어떤지

아마 워커를 받을수 있는 상황이라면... 러브랑 색스턴 정도는 보내야되지 않을까요?

색스턴이 아니라도 오스만에 픽을 얹어줘야 될거같아요

아무래도 트탐,제이알은 짬 처리급이라

WR

안됩니다! 적어도 러브랑 색스턴 둘다는요. 둘중하나 보내자해도 러브는 왠지모르게 정이가고 색스턴은 래낸쥬,오스만과 함께 클블유망주니 어렵겠네요. 러브도 하워드랑 굉장히 잘맞을것 같아요. 러브의 수비를 하워드가 매꿔주고 러브, 르브론, 색스턴, 워커, 제알등이 공간을 넖히고 하워드의 공격을 수월하게 하면 우승권 노릴수 있을것 같네요. 제 바램은 러브,색스턴 둘다 안가고 제알,트탐이가길 원하지만 굳이 보내자면 러브를 보내는게....

허허.. 워커정도면 올스타에 핵심코어인 선수인데 주전선수를 다 남기고 받기는 힘들죠.

켐바 중심으로 리빌딩 시작하려는 팀이라 러브 하나로는 아마 가정이라 할지라도 받지 못할거 같아요. 트탐이랑 제이알은 그야말로 짬 처리인데 누가 받을까요 

물론 켐바의 계약이 곧 끝나가서 FA로 데려오는 방법도 있지만 현실적으로 트레이드 각을 본다면 러브랑 오스만 이렇게 가능할듯하네요 

WR

그렇게라도 워커를 받아온다면 전 우승노릴수 있으리라 생각합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건