Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

FA 시장 너무 얼었네요...

픽교환과 신인 드래프트때 트레이드 제외하고는 샬럿-네츠 트레이드 하나뿐이니...

다들 제값 못받을 선수들이나 옵트아웃 해도 그 이상은 받을거같은 선수도 옵트인해서 몸사리기 바쁘네요...

어차피 대형 FA들은 6월 30일 이후로 움직일것 같고.

7월달 즈음 되면 이적시장이 좀 활발해 지려나요?

Comments

일단 7월 1일 시장이 열리게 되면 그나마 낫지 않을까 싶습니다

WR

이번 드래프트때 너무 조용했어요... 드래프트때는 신인들도 재미있지만, 트레이드 보는 맛도 있는데 말이죠.

르브론 오피셜 뜨고 나면 뭔가 연쇄작용이 있지 않을까 싶습니다.

WR

릅이 모든것에 시작인가요..

르브론이 움직여야 본격적으로 시작될 겁니다. 

WR

뭔가 스타팅 느낌이군요

한번 터지기 시작하면 정신 없이 터질겁니다 시작은 르브론이 먼저 계약후에 시작이 되겟지만요

WR

르브론 계약 직후 그거보고 합류한다는 거겠죠?

릅 카와이 pg가 시작이겠죠.

WR

슈퍼스타들이 먼저 시작해야 된다는 거군요.

네 큰거부터 해야죠.

보통은 슈퍼스타가 움직여야지. 하위선수들 자리도 잡혀가죠. 슈퍼스타 따라서 연쇄이동이 시작되니깐요.

다만 팀들간의 우선순위가 달라서 미리 중급 선수한테 접근하는 팀도 있습니다.

WR

그렇군요. 좋은정보 감사합니다.

아무래도 팀 기둥뿌리 뽑아야 하는 슈퍼스타의 움직임을 보고 판단해야 할 겁니다.
근데, 슈퍼스타가 안온다고 애매한 선수를 큰 돈 들여 계약하진 않을 것 같습니다.

아직 자기들끼리 연락하면서 판짜고있을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건