Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노비츠키와 돈치치 나이 차이 체감

루키 노비츠키가 36분 뛰면서 야투 1-7에 5득점 ,5파울한 99년 2월 26일 유타와의 경기 이틀뒤 루카 돈치치 태어남

Comments

이 기록으로 보니 확 오네요

삼촌이 아니라 아버지네요

그런데 되게 부진했었네요.. 36분 뛰고 저 활약이면...

노비츠키는 정상 궤도로 올라오는데 꽤 걸렸죠. 포지션도 불명확했고....당시 댈러스가 인내심을 잘 발휘했다고 봅니다.

노비의 데뷔시즌은 특별하다고 볼 순 없죠.

흔히 레전드 선수도 초반엔 부진했다며

내가 응원하는 선수도 그럴것이다라면서

취사선택 행복회로 돌리기 딱 좋은게 키드와 노비입니다.

키드요? 키드는 아닌데요. 내쉬 아닌가요

내쉬랑 착각하신듯. 키드는 신인왕이었죠.

내쉬를 까먹었네요.

키드는 전체 시즌은 잘해서 좀 예가 다르다고 볼수도 있지만

초반 몇십경기는 정말 아니었거든요.

이것 때문에 취사선택 재료로 쓰이는걸 많이 봐서요.

물론 중후반부터 잘해서 결국 신인왕을 타고 증명했지만요. 

말씀대로 내쉬를 예로 드는게 더 나았겠네요.

아마 내쉬랑 착각하신거 같네요.

키드 신인 시즌 마지막즈음 가장 좋은 활약을 펼치긴 했지만

신인 초반부터 나쁘지 않은 활약을 했었어요. 

중간중간 못하는 경기가 있었지만 신인부터 많은 시간이 부여됐었던것 치고도 좋은 활약을 했다고 생각합니다. 

내쉬야 말로 정말 대기만성형 스타죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건