Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 골스오면 벤치 에이스롤 할거같은데

냉정하게 골스 주력은 햄튼5라서....

벤치서 무쌍찍으라면 알아서 찍지 않을까요

Comments

백코트가 무려 커탐듀라 하워드한테 롤많이줘도 상관없어보이네요 어차피 골밑이 놀이터일테니

하워드가 벤치 롤을 받아드릴지...

골스는 자베일맥기가 10분 뛰면서 62퍼센트 확률로 평득 5점 찍는 팀입니다. 

백코트가 코트를 너무 심하게 벌려버려서 골밑에 상대 수비가 휑해요. 

그 자리를 하워드가 차지하는데 아무리 롤이 줄어든대도 30분만 뛰어도 지금 스탯과 비슷하게 나오고 수비와 리바단속만큼은 맥기보다 우위로 보입니다. 올시즌 샬롯에서처럼 포스트업 하면서 도움수비 오는 선수와 부딫치는 경우가 골스에서는 정말 적을겁니다 앨리웁과 골밑 자리잡기 덩크가 유독 쉬운게 골스거든요.

그리고 지난시즌 파출리아와 맥기의 플레이 타임 총합이 25분 정도고 지지난 시즌 총합이 28분 정도입니다. 아무리 골스가 스몰볼 팀이라도 이정도 시간은 센터를 씁니다. 하워드면 쪼금 더 써도 되지 않을까 싶어요. 이번시즌 포스트 시즌에서 리바단속 안된다 센터가 너무 밀린다는 글을 너무 많이봐서요

미니멈에 벤치 에이스 롤을 맡는다면 정말 두 팔 벌려 환영인데.....

진짜 포스트업 이런거 필요 없고, 엔트리로 찔러주는 패스 받아먹는 거랑 리바운드 잘 잡아주는 것 즉 카펠라 같은 역할만 해준다면야 더할 나위가 없다고 봅니다. 

근데 샬럿 경기를 안봐서 현재 운동 능력이 어느 정도 되는지 감이 안오네요. 

하워드가 골스랑 연결되고 있다거나 원한다는 소스가 있는 건 아니죠?

하워드가 골스가면 제일 무서운 점이 48분 중에 하워드가 나오는 대략 20분 정도는 다른 팀을 상대하는 느낌을 받을거 같네요.

골스가 예전에 엄청나게 구애하던 시절도 있었고 결국은 하워드가 안왔었기때문에 지금의 다른 스타일의 초강팀으로 자리잡은 것도 있지만...만약에 어떤식으로든 오게된다면...커리와 하워드의 신나는 앨리웁 파티가 펼처질것으로 예상합니다. 커리가 엄청나게 하워드를 활용하리라 생각하지만 개인적으로는 안왔으면 하네요. 하워드는 아직까지도 가치는 엄청나지만 골스라는 팀에는 솔직히 맞지않는 옷 같아서...

골스가면 주전센터죠.. 파출리가 선발나오는게 골스5번 상황인데

하워드가 만약 골스오면 선발로 나와 대략 25~30분 사이 뛰지 않을까요? 그 정도만 뛰어도 15-12는 찍어줄 수 있다고 봅니다. 다만 하워드가 골스 슈퍼스타들과 트러블 없이 잘 지낼 수 있을까?가 걱정되지만 느바 선수들도 인정하는 인성 소유자인 커리와 그 누구와도 트러블 안 일으키는 탐순이와 함께라면 가능하지 않을까 싶은..

하워드 와서 커리어에 식스맨상이랑 밴쥐 하나 추가하자!!

커탐듀그가 핵심일게 뻔한데 하워드가 롤 불만이 없을지.. 뭐 일단 오면 감사하지만요 약간의 걱정은 되네요

하워드 오기만 하면 전성기 시절로 돌아올 듯 합니다 벨이나 루니 수준만 되어도 커리 그린 엔트리 패스 식도 급으로 받아먹는데 하워드 수준이면 뭐 말할 나위도 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건