Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하워드의 현재 기량이 궁금하네요

하워드 어깨와 아이들 희망브레이커 보며 항상좋아했었는데 휴스턴에서 이적한 이후로 거의 본적이 없네요. 요새 실력이 괜찮나요? 그중에서도 공격말고 스위칭 디펜스에서 궁금합니다

Comments

미니멈을 받아들인다면 최고의 가성비입니다.

미니멈정도 폼은 절대 아닙니다
하워드 팬 입장에서 마음이 아프네요..
이정도 기량으로 생각하시다니

아...저는 미니멈으로 골스 갔으면 좋겠어서...미니멈 기량이 아니라는데는 저도 절대 동감입니다...그러고보니 본문과 관련이 없는 댓글을 남긴거 같네요.

MLE까진 좋은데 10밀이상가면 안쓰는게 맞죠

음 제가 보기엔 순수FA선수라면 2+1 24밀 계약 정도 맺을 것 같습니다. 

하워드가 벌써 미니멈 받을 실력은 절대 아닌데..

이번시즌만 보더라도 드루먼드보다 하워드가 잘했다 생각합니다

왜 팀을 옮겨 다니는 저니맨 신세가 됐는지 생각해보면 답나올거 같네요. 보이는 스탯은 준수해 보일지 몰라도 하워드에 가장큰 문제는 공격스킬이 부족한대도 본인이 일정한 공격룰을 요구한다는거죠. 하워드가 가자미 역할을 해준다면 충분히 천오백만달러 이상 받을수 있다고 보는데 본인이 그럴생각이 전혀 없다는거죠.

요즘 추세에서 센터 공격력이라 함은 백코트가 알마나 잘 먹여주느냐에 갈린다고 보는지라 골스 오면 좋을 것 같아요 그린도 있고 커리도 슈팅에 묻혀서 그렇지 리그 탑급 에이 패서라서

지금도 스크린에 집중하고 잘하는 롤 위주로 한다면 요즘 잘나가는 트위너들 여럿 애먹일 재능이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건