NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도는 아이작만 건강하면

수비는 진짜 토나올지도 모르겠는데요.
윙디펜더로 아이작에
림프로텍터 밤바면 클러치때 어떻게 돌파해서 들어가죠;;
올랜도 팀도 당장의 좋은 성적을 거두긴 힘들겠지만 기대되는 팀으로 바뀌고있네요.
헤조냐만 좀 더 좋은 모습을 보이면 될것 같습니다.

Comments

상대 : 와 공격 어떻게 하지
올랜도 : 와 골 누가 넣지

하는 고구마 농구 재밌을 것 같아요

아이작 고든 밤바면 수비는엄청탄탄하겠네요.. 문제는 수비만탄탄하다는점

아이작이 가넷이 될 겁니다. 올랜도 화이팅!!
전 지금도 아이작이 작년 드랩 최고의 포텐이라고 생각해요.

아이작 고든 밤바 라인이
이번시즌부터 수비가 숨막힐거라는
생각은 별로 안하고 있습니다.
다만 3년째부터는 저 세명이 개인적으로
최고의 수비팀을 만들거라고 생각합니다
다만 오펜스조립이 문제이긴 하지만..
이번시즌 오펜스적인 부분도
아이작이 전시즌 고든만큼 성장해준다면
생각보다는 고구마가 아닐거 같습니다
(가능성이 낮아보이기는 합니다)
일단 저도 이팀의 미래는 수비라고
생각하고 그리되길 기원하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건