Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이정도면 릅이 댈러스로 올까요?

데스쥬 - 매튜스 - SF - 반즈 - 하워드

세스커리(바레아) - 돈치치 - 맥더맛 - 노비츠키 - 파웰

감독 칼라일

말년에 릅만오면 구단주가 농구빠 + 우승전력 + 명장 + 노비츠키와 함께하는

아름다운 팬들의 지지까지 가능할텐데

Comments

릅의 모킹덕 이후로 르브론과 웨이드는 제가 응원하는팀엔 오지 않았으면 하는 바램이 있습니다.

난리나 회원님의 마음

절대적으로 공감합니다만

또 와서 잘해주면 마음이 풀리실수도 있습니다

가능성 없다고 봐야죠

데스쥬 돈치치 뽑아놓고 르브론은..

확률이 제로에 가깝다고 봐야죠.

설마 온다 해도 댈러스가 받을것 같진않아요...

이정도 조각이면 엄밀히 모든 구단 다 열려있다 봐도 무방하죠..

가도 우승권과는 거리가 멀어 보이네요 르브론이 안 갈 듯해요 가족과 우승 둘 다 충족시키지 못할 것 같아요

구단주 입장이야 모르겠지만 노비츠키/댈러스팬인 제 입장에서는 오지 않았으면 하는 바램이 있습니다.

개인적으로 안왔으면합니다

딱히 호감있는 선수도 아니고요

예전부터 댈러스 릅설을 꾸준히 지지해 오신 것 같습니다.

릅은 댈러스 우승 때 감기 조롱 건으로 이미 섞일 수 없는 사이이기도 하고 둘 사이에 커넥션 자체가 없으니 아무리 라인업을 우승급으로 만들어도 댈러스가 안 데려 올 것이고 릅론이 안 갈 거라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건