Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 드랲 특이한 이름들...

8픽의 x스틴부터 시작해서

특이한 이름들의 선수들이 있어서 기재해봤어요~

23픽 애런 할리데이, 세번째 할리데이죠!

24픽 앤퍼니 시몬즈, 앤퍼니란 이름이 흔하지 않은데 오랜만에 나와줬네요.

29픽 자난 무사

30픽 오마리 스펠맨, 그냥 이름이 특이하네요

42픽 브루스 보라운, 보웬의 재림!인줄알았더니 잘못 봤네요!!! 

47픽 Sviatoslav Mykhailiuk ?????어떻게 발음해!

49픽 Chimezie Metu, 요즘 유행하는 미투의 선두자가...

54픽 Shake Milton 쉐이크란 이름은 처음 들어보네요.

59픽 조지 킹......... 이하생략...

60픽 코스타스 ABC 동생

2라운드에 확실히 특이한 이름들이 많네요.

그냥 재미나서 적어봤습니다.

Comments

24픽 앤퍼니가 그 앤퍼니에서 따온 게 맞다는 얘기가 있더라고요

일단 부모가 패니 팬이라 그리 지었다는게 나름 정설이더라구요.

맠하일룩이라고 부르더군요. 이름이 더어렵네요 스바이아토슬라브??

그리고 앤퍼니 싸이몬스라고 부르더군요.

42픽 보웬이 아니라 브라운 아닌가요? 저도 첨에 착각했는데 brown이면 보웬은 아닌것같아요

WR

헐 그러네요. 이넘의 눈 죽을 날이 얼마 남지 않았네요.. 

저도 첨엔 응? 보웬? 해서 다시보니 아니더라구요

스비아토슬라v 미카일륰

제가 들어본거로는 밐카일룩인것 같습니다.

이름도 어려워서 그냥 스비(svi) 라고 불린다네요

맵스 56픽...ray spalding

내가 공이고 공이 바로 나이니 다 내가 하는대로 따를지어다.

조지 킹

애런 할러데이는 뉴올리언스의 즈루, 시카고의 저스틴과 형제라고 하더군요

지존은 이 선수 이름 아닐까요?
뭐라고 읽어야 하지,

https://twitter.com/MikeAScotto/status/1010046170255777792

아부두샤라무 아부두르시티
중국태생인데 신강 위그루족 이름이라 그렇게 특이한 이름이 나온거 같아요.

안테토쿰보 처음 이름 들었을 때 생각나네요

앤퍼니 시몬스가 아니라 사이몬스라고 하더군요. 사이몬스가 맞는 표현 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건