NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

프리시즌 일정은 언제 나올까요~??

미국을 방문할 기회가 있는데 9~10월이라 정규시즌시기는 아니라서 아쉽네요.

그래도 시범경기라도 보려고하는데 일정이 언제정도 나올까요?

혹시 MSG에서 시범경기 보러가신분 있으시면 얼마했는지 알려주시면 감사하겠습니다..:)
Comments

10월 초에 시작합니다.
일정은 차차 뜨겠죠.?

Msg는 시범경기도 비쌉니다.
리세일가가 정가보다 비쌉니다.

자리마다 다르지만 70불은 생각하시는게 좋습니다.

WR

감사합니다. 좋은자리에서 보고싶어서 인당 10만원정도야 충분히 생각중입니다.

팀별로 발표 시기는 다릅니다만,
닉스나 네츠는 8월초 정도에 나오겠네요.
(레이커스는 벌써 나와있네요 )

프리시즌은 표는 미리 안사셔도 될 것 같고,
경기 시간 임박해서 나와있는 싼 표 도전해보셔도 될 것 같네요.

WR

저도 래이커스 나온거 보고 놀랬어요. 뉴욕이나 브루클린은 아직인것 같네요. 빨리나와야 일덩도 정할텐데 마음이 급해집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건