Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스나 피닉스가 섬머리그를 초토화시키겠네요.

론조볼-조쉬하트-쿠즈마-와그너

미칼브릿지스-조쉬잭슨-에이튼

1~2년차가 주축으로 된 섬머리그는  

이 두 팀이 휩쓸것 같습니다.

이 두팀외에 섬머리그 전력이 강한 팀이 있을까요?

팍스-보그다노비치-베글리의 새크라멘토도 강하겠네요.

Comments

피닉스 섬머리그 경기는 보기 힘들었는데 올해는 방송 좀 타겠네요~

WR

섬머리그의 주인공이라고 할만합니다 ,

론조랑 쿠즈는 섬머리그 안 나간답니다.

WR

피닉스가 무적함대 포스를 내뿜겠네요.

로버트 윌리엄스 야부셀레 트윈 탱크를 바탕으로 셀틱스가 장악할듯?

WR

야부셀레-로버트윌리엄스 트윈탱크를

근육전사 에이튼이 감당할수있지않을까요?

솔직히 에이튼이 기대가 더 ...정신승리 중입니다

아마 테이텀은 안나올 수도 있겠고

오젤레예 야부셀레 윌리엄스까지 확실히 근육이 상당하네요..

오젤레예-야부셀레-윌리엄스 조합이 기대되네요

테이텀은 안 나온다고 그랬습니다. 네이더는 부상이고요.

로버트 야부셀레 오젤예 자바리버드 카딤엘런에 언드랩선수,지리그 선수들 조합해서 나올 것 같습니다.

다행이네요.. 테이텀은 굳이 나올 이유가 없죠.. 푹 쉬고 정규시즌때 잘해주면 좋겠네요..
언드랩 이번에 눈에 띄는 몇몇이 있던데 한번 질러보는 것도 희망해봅니다.
개인적으로 듀발,맥코이 g리그에서 키워보길바래봅니다..

댈러스 데스쥬 - 돈치치

WR

돈치치는 1년 내내 농구하겠네요.

그라함-몽크-베이컨-마일스 브리지스-에르난고메즈의 샬럿 밀어봅니다

WR

매력있어보이는 라인업이네요.

아이작 바밤바의 올랜도도 강력합니다

WR

조나단 아이작- 밤바의 올랜도는 다크호스인데

아이작 부상회복에 만전을 기하는걸로 알고있습니다. 섬머리그 안할수도 있을것 같아보입니다.

론조볼-조쉬하트-쿠즈마-와그너-토마스 매력있는 라입업이네요! 모두 3점을 쏜다는;; 토마스 브라이언트 경우는 g-리그에서 스탯 잘 쌓았으니 섬머리그에서 보여줄때 된것 같습니다.

론조볼과 쿠즈마는 섬머리그에 안나온다고 하네요. 아쉽지만 못볼 라인업이 될 것 같아요.

그렇쿤요..

1,2년차라도 서머리그에서 더 증명할 필요가 없는 론조 볼, 쿠즈마, 테이텀 등은 안 나오죠.

피닉스가 라인업은 최강입니다.

해리자일스-마빈배글리의 킹스도 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건