Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올랜도 밤바픽 너무 좋네요.

누구를 뽑든간에 이번시즌은 어차피
플옵을 못갈것이라고 생각하고 있기에
픽업으로 돈치치가 아니라면 밤바를
뽑가를 기대하고 있었는데 밤바가 왔네요
? 포니에 아이작 고든 밤바or부추김치
일단 공격응 포니에 고든 둘이하겠네요
공격쪽으로는 고구마를 100개는 먹네요
하지만 이팀의 매력은 수비로 볼수있어용
아이작 고든 밤바로 이어지는 수비는
진짜 굉장히 탄탄하다고 생각합니다
말한것처럼 어차피 플옵도 못가는거
아이작 밤바 경험치나 엄청 먹여야합니다
아이작이 고든처럼 갑자기 공격옵션이
증가해서 온다면 더할나위 없지만..
그럴 가능성은 좀 희박해보이네요
하지만 밤바를 꼽아서 일단 볼핸들러
할수있는 선수자체가 없네요..
가드의 영입이 굉장히 필요해졌습니다
론도가 와서 애들 요리사처럼 해준다면
진짜 굉장히 행복할거같네요..

Comments

부세비치로 포가 데려오는 게 좋아보이네요.
오늘 밤바를 뽑을줄은 몰랐는데 진짜 행운입니다

WR

제일 인상적인 그림이죠
다만 부추김치를 원하는지가..

조심스럽지만 이번 드래프트로 애틀랜타는 트레이 영이 들어오면서

슈뢰더가 트레이드 매물이 되는 느낌에 거래대상으로는 빅맨이 필요한 듯하고...

저희는 반대로 이번에 새로운 세계제일 길쭉이 센터 밤바를 뽑아서

부세비치나 비욤보를 적극적으로 카드로 쓰려 노력할테고 볼핸들러 1번감이 필요하니...

어떻게 카드를 맞춰볼 수 없을까 싶네요.

부세비치도 36분 기준으로는 나름 20-10 밥먹듯(?)하는 엘리트 빅..매...

WR

슈뢰더랑 부추김치다 그래도 차이가...
슈뢰더가 오면 고민이 사라지는건 확실하죠

밤바가 6픽까지 올줄 몰랐는데 좋은 선수 뽑았네요. 수비에서 아이작 고든 밤바가 어느정도 임팩트를 보여줄지 기대됩니다. 공격에서도 어린 선수들 이끌면서 좋은 패스넣어줄 볼핸들러만있으면 꾸준하긴힘들어도 앨리웁같은 화려한플레이 많이 볼수있을거같은데 역시 볼핸들러 데려오는게 중요할거같아요.
아이작 밤바 이 둘은 플레잉타임 확실하게 보장해줬으면 좋겠네요.

WR

일단 플옵은 기대도 안하니 그냥
경험치만 쑥쑥 먹이길 기대해봅니다

아이작 3번 볼 수 있나요??

애런고든 때 처럼 똥볼 차는거 아닌지 모르겠네요

올랜도 좀 잘해줬으면 좋겠는대

WR

3번 볼수있습니다.
그래서 굉장히 기대가 크고요
똥볼은...흑

저도 픽업돈치치 아니면 밤바가 제일 끌렸는데 진짜 좋네요
주어진 상황에서는 최고의 선택을 했다고 봅니다
실현가능성은 별로 없겠지만 정말 론도라도 잡는다면 나름 볼만한 팀이 되어줄듯

밤바는 좀 잘 굴렸으면 좋겠네요. NBA의 속도를 따라갈려면 밤바가 적응이 필요해보이거든요.

하체가 불안정하면 자칫 또 아이작때처럼 부상을 일찍 당할수가 있습니다. 이미 아이작같은 경우를 겪어서 조심스럽게 키울 것이라고 생각하지만요. 매직 이번시즌은 천천히 기반을 다지는 시즌이 될 터이니 유망주들 몸 기초다지는 것에 가장 신경쓸 듯 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건