Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

응원팀들의 만족스런 드랲~

제 닉네임처럼 세선수의 세팀을 좋아하는데~

이번 드랲에서 눈여겨 보던선수가 앞쪽픽부터 마일스 브리짓스, 로버트 윌리암스, 카이리 토마스, 트레본 듀발 이었습니다.

유타와 보스턴은 픽순위가 중후반이고, 디트는 팔아먹어서 없죠ㅠ_ㅠ

가진 픽순위와 팀의 니즈에 비해 저선수들의 예상 픽순위가 높거나 낮아서 아쉬웠는데...

보스턴이 로버트윌리암스를 줍다시피하고, 보스턴이 뽑길 바랬던 카이리 토마스를 디트가 뽑아서 아주 행복합니다.

유타의 그친구는 걱정이 많지만 다 가질수는 없으니까요~

선수따라 팬질하는거라 저중 둘의 거취가 아직 미정이지만 오늘은 행복할래요~

ps. 포지티브님의 글을보고 관심갖게 된 설수들인데, 로버트는 크고 빠르고 패스되는 퍼리드, 카이리는 두껍고 팔긴 베벌리가 컴패리즌입니다.

Comments

유타의 그 앨런 nba에선 성숙한 선수로 거듭니길 바랍니다

WR

선수단 내에서 군기반장 해줄 사람이 없는게 좀 걱정이긴한데 그나마 크라우더가 그런역할을 해줄 듯 합니다.

카이리 토마스 괜찮은 것 같아요. 공격성떨어지는 즈루 할러데이 느낌도 나죠. 

베벌리같은 수비형 가드지만 약간 캐릭터는 순딩이같은 녀석인데 그게 좀 걸리긴 합니다. 베벌리는 완전히 하이에나 스타일이잖아요.

듀발은 아무래도 언드랩계약, 투웨이계약을 노려봐야 겠네요. 혹시 또 모르죠. 멤피스의 앤드류 해리슨처럼 악착같이 계약따낼지도..

WR

카이리의 캐릭터가 순한편이었군요~ 저도 알고나서 하일라이트만 몇개 찾아본게 전부라 몰랐습니다

순한데 찰거머리수비면 엄청 성실할거란 예상도됩니다^^

브루스 브라운 말고 케빈 허비 뽑았으면 더 좋았을거 같았는데...조금 아쉽지만 카이리 토마스 대려왔으니 만족스럽습니다.

WR

로스터가 어찌 마무리될지 모르지만 감독님이 잘 써주실지 모르겠네요~ 이쉬랑 같이나와 수비 커버쳐주면 좋을텐데 첫시즌엔 시간을 얼마나 받을지 걱정입니다.

제 응원팀은 드래프트날에 휴가갔습니다..

WR

제가 좋아하는 노먼이 잘 팔려야할텐데요ㅠㅡㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건