Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스나이더 감독이 그레이슨 알렌 좀 잘 가르쳤으면 좋겠네요

재즈팬으로서 그레이슨 알렌은 좋은 픽 같습니다. 저도 예전부터 듀크 경기 보면서 알렌 기대 많이 했는데, 재즈가 드래프트해서 기분 좋네요. 하지만 알렌의 동업자 정신 없는 플레이들은 여전히 마음에 들지 않습니다. 더티플레이 하이라이트 보고 얜 정말 nba 오면 안되겠구나 라는 생각을 했었는데, 무섭고 엄격하기로 소문난 스나이더 감독 밑으로 온 이상 멘탈이랑 더티플레이 하는 습관 고쳐서 미첼과 함께 재즈 공격을 이끌었으면 좋겠습니다. 이왕 유타로 온거 스나이더 감독님과 코칭스태프를 믿으면서 그레이슨 알렌 응원해보려고 합니다. 재즈 화이팅

Comments

대학때 했던 그런 나쁜 행동 했다간
스나이더 감독한테 눈물나게 혼날겁니다
얼마나 무서운 감독인데요
스나이더가 잘 지도할거라 믿습니다

WR

워낙 스나이더 감독님이 무섭기로 유명하니까요. 그래도 팬인데 감독님이랑 코치들을 믿는 수 밖에 없죠.

저는 행동은 밉지만 재능은 맘에 듭니다. 대학에서는 너무 징계가 약하고 물렀어요. 프로에선 개과천선하고 정신차렸으면 해요. 코칭스태프뿐만 아니라 팀 선배들이 좀 바로잡아 줬으면 합니다. 그러면 유타에 좋은 퍼즐이 될 수 있을 것 같아요.

WR

저도 재능은 마음에 듭니다. 운동능력도 상위권이고 슛도 좋고. 프로에선 바뀌었으면 좋겠네요

생각해보니까 알렌의 대학교 선배이기도 하네요  감독님 잘 부탁드립니다 ..

WR

에어조던7님 덕분에 스나이더 감독님이 듀크나온걸 방금 배웠네요 스나이더 감독님 믿습니다!

코치 K 밑에서 우승은 못했지만 파이널4 세번 나갔죠. 그중 두번은 주전PG였구요. 잘생긴데다 명문대 엘리트코스까지 밟은 다가진 양반. 

잘 모르겠습니다. 애들도 아니고...대학레벨에서 저런 플레이를 하는 선수를 프로와서 고칠수 있을지 어떨지...

차라리 자기를 업계에 각인시키려고 지능적으로 그런거라면 고칠 가능성이 있다고 봅니다.

하지만, 자기 멘탈 제어를 못해서 그런거라면...솔직히 고치긴 어렵다고 봐요.

유타는 아마 전자라고 보고서 뽑은거겠죠.

WR

감독님이랑 코칭스태프를 믿는 수 밖에 없죠. 재즈가 그레이슨 알렌을 고칠 자신이 없었다면, 애초에 알렌을 드래프트 하진 않았겠죠. 스나이더 감독님도 알렌의 저런 플레이를 당연히 알고 있을테니, 지금은 팬으로써 감독님을 믿는거 밖엔 없는거 같습니다

듀크대 코치 K가 컨트롤을 못한건지 안한건지는 모르겠는데...

더티플레이로 누구 하나 담그려고할까 우려스럽긴 합니다.

사람은 쉽게 변하지 않죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건