NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1라픽이 없으니 뭔가 느낌이 이상하네요..

모임 나갔는데 나만 여친 없는 기분 입니다..

Comments

동병상련이네요

WR
슬픔을 다음시즌에 달래주겠죠..

그래서 1라픽 트레이드는 정말 신중해야 된다고 봅니다. 당장 급하다고 갈아먹다보면 남는게 없어요

WR
없으니 알겠네요..

어쩔 수 없었죠. 캐롤 처리가 시급했던지라

가장 대대적인 움직임이 필요한 팀중 하난데 조용히 있으니..

WR

덕장만 나가고 별일이 없네요.

오클, 토론토 팬인데 이번 드랲 너무 심심했습니다.

매년 드랲 될 선수들 찾아보는 재미가 있었는데 올해는 2라픽들 뿐이라서 변수가 워낙 많아서 딱 맞는 선수들 찾기도 힘들고 관심이 별로 안가더군요.

WR

그러게요.
전혀 안 궁금하네요.

https://mobile.twitter.com/JeremyWoo/status/1010024561549590528

에이튼 동료 데려왔네요. 개인적으로 원했던 선수였는데 언드랲으로 먼저 찜하는군요.

켄리치 윌리엄스도 좀 어떻게 계약해주면 좋을텐데...

WR

로또라도 긁어봐야죠..

하이라이트 몇개 보고왔는데 되게 안정적인 느낌이네요

20번대 픽 한장이라도 있었으면 유지리의 안목으로 또다른 쏠쏠한 선수를 픽했을텐데 ㅠㅠ

이래저래 아쉽습니다. 올해 오프시즌에는 큰 변화가 있길 진심으로 바랬건만... 

min
13:45
검색 대상
띄어쓰기 시 조건