Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

섹스턴 패스나 시야는 어떤가요?

섹스턴 하이라이트 몇개 본게 전부입니다
패스나 시야가 돋보이는 느낌은 없던데
패스나 시야는 어떤 편인가요?

개인적으로는 팀에
조던 클락슨이 두명이 될까봐 두렵습니다
르브론이 남는다면 르브론이 쉴때
리딩이 가능한 스타일이면 좋겠네요

하도 섹스턴 섹스턴 하다보니
하루 종일 섹스생각만 머리에..
혼란한 하루네요

Comments

러브 투 섹스턴 뱅

WR

클블은 러브는 무조건 지켜야겠네요

클락슨하고 비교하면 섹스턴이 울겠네요

WR

클락슨보다는 훨씬 나은편인가요?
그나마 다행이네요

안 좋습니다. 운동능력과 스피드 믿고 들이박는 스타일이예요.

쓸만한 선수로 키울려면 시간 오래 걸릴 겁니다.

아무리 봐도 즉전감은 아닙니다.

슛이아에 없는선수는 아니지 않나요 돌파가 워낙 위력적이라 그런거지

초반에 3점도 40%정도였는데 워낙 혼자 에이스 놀이하던선수라

WR

삼점이 생각보다 나쁘진 않군요
다행이네요

티아라가 부릅니다
섹시러브

볼핸들링도 지적하더라구여 시야도 시야고,,

컴패리즌이 블랫소인것만 봐도 어떤 스타일인지 딱 나옵니다

WR

네 리딩에서 큰 기대는 안 하는게 좋겠네요

전형적인 포가가 아닌 스코어러에 집중된 듀얼가드입니다.

캠패리즌 블렛소가 정말 적절한것 같습니다.

WR

네 다른걸 바라기보다
그냥 블렛소만큼만 커주길 바라야겠네요
블렛소가 리틀 르브론으로
불렸던 적도 있었던 것 같은데
그렇게 되면 좋겠네요

조지힐과 잘 들이맞는 백코트 자원입니다.

부족한 리딩을 조지힐이 상당수 커버해줄 수 있고, 좋은 디펜더(드래프트 화면엔 디펜스 강조하면서 도박성 수비인 스틸만 비춰졌지만)이자 속공때 달려줄 수 있는 타입.

다만 외곽슛 기복이 심한 캐브스 백코트에 그닥 도움 안되는 슈팅력입니다,

가뜩이나 힐이고 JR이고 벽돌던지는 일이 잦고 믿었던 코버마저 파이널같은 무대에서는 못미더운데...

이러한 연유로 트레이영을 간절히 원했지만, 뭐 바로 앞도 아니고 저 앞에서 뽑혀서 아쉬워할 수도 없네요. 

WR

답변 감사합니다
그냥 에너지 레벨이올라가는 걸로
만족해야겠네요

무...무슨 셍각이요??

WR

같은 생각이요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건