Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스, 안테토쿰보 영입

https://twitter.com/shamscharania/status/1010009191547920384?s=21

60픽으로 지명했네요.

Comments

젤로볼은 나가리인가 보네요

어이쿠 그 안테토쿰보가 아니었네요

쿰보 동생도 나왔었군요

쿰보 바로 아래 동생도 NBA 입성하네요.

이 아이가 혹시라도 동생 가솔 같이 된다면...

눈알 튀어나올 뻔 했다가 다시 집어 넣습니다.

안테토쿰보라고 했지 야니스라고 하진 않았다!!! 

쿰보동생 커리동생 거기에 커즌스 동생도 잠깐 계약했었죠. 동생컬렉터...

하지만 볼동생만은 안된다

그것도 다 슈퍼스타급의 동생들...!!

아우, 깜짝이야 !!

아이고 저도 트레이드??? 아니었네요 휴

막가처럼만 된다면....!!!!

뭔가 유전자에 기댄 픽인가요? (웃음)

댈러스는 동생들이 많네요.  

스테픈 커리 동생 세스. 

야니스 안테토쿰보 동생 코스타스. 

이러다가 빅맨 마크가솔 영입하는거 아닌지... 

대리만족(?)

세스는 FA로 나갈거 같네요 ......쿰보는 g리그 시작

검색 대상
띄어쓰기 시 조건