Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄이 뽑은 스비아토슬라프

성은 도저히 못읽겠네요. 암튼 사이즈와 운동능력이 좋은 동구권 슈가군요. 마누를 연상시킨다고도. 지난번 워크아웃때 좋은 인상을 받았나 봅니다. 캔자스 경기를 많이 보신 분들의 평을 부탁드립니다.

https://youtu.be/OyrfwqTg43Q

Comments

저도 하일라이트 정도 밖에 못봐서 머라고 못하겠네요.

슛팅은 이번 드랲에 톱5 수준으로 좋다고 하네요.

악어팔이라 수비는 기대하기 힘들 것 같고...

레이커스가 아마 거의 100명 정도 초청해서 지켜봤는데 그 중 압도적으로 workout에서 좋은 모습을

보였다고 합니다.  다른 팀들은 팀별 workout에 큰 비중을 안 주는데 레이커스는 전통적으로

workout을 상대적으로 높게 보는 편이라 47픽으로 뽑을 것 같다고 했었는데...정말 뽑히네요.

슛터예요. 

WR

가을새님 조만간 총평 기다리겠습니다!

악어팔...

그래도 슈팅이 좋다니 기대해봅니다.

청대때인가 좀 해서(우크라이나인가 약팀 에이스로 원맨쇼) 인터넷에서 잠깐 이름 돌았는데(닷넷기준 로터리 말석정도에 컴패리즌은 마누)

캔자스 진학하더니 드랩에 안 나옴... 시니어까지 다니고 나온걸로

유로라인으로 뽑았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건