Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 미칼 트레이드가 더 큰 빅딜이 오는건 아닌지

펄츠 + 마이애미 2021픽 + @ 

저 픽으로 트레이드 하려는 무브일 것 같은 조심스래 예측입니다

카와이를 노려보는게 아닐까 싶기도 하네요

필라델피아 팬분들 홈타운 보이 미칼을 잃었지만

한번 기대해 보시는것도 나쁘지 않을듯 합니다

저 픽이 분명 트레이드에 사용될 것 같은 느낌입니다

Comments

저도 왠지 후속딜이 있을거 같아요.
그리고 거기에 펄츠가 포함되있을거 같다는 생각이 강하게드네요

WR

저도 달릴팀이 픽받은건 분명 후속이 있다는거라 생각이 듭니다

트레이드에 10픽은 아깝고 26픽은 약하단 생각이 들었을거 같아요.

WR

그쵸 스미스도 좋은 선수라 보강도 하면서 트레이드로 올스타급 영입이 가능하다면 필라델피아로서는 최상의 결과죠

저도 이거 생각했습니다. 펄츠를 픽 끼워 빅딜. 이미 펄츠 루머가 한번 나가서 연기가 솔솔 나는 느낌입니다.

WR

저도 분명 후속이 있다고 봅니다 이 팀은 달려야 됩니다

확실히 후속 트레이드, 그것도 덩어리가 큰 트레이드가 기다리고 있다는게 훨씬 설득력이 있어요.

WR

저도 처음엔 벙찌다가 필라델피아가 피닉스의 행복회로 달림을 미끼로 픽을 받아와서 더 큰 그림을 그리고 있다는 생각이 듭니다 

아무리 생각해도 필라델피아가 즉전감에 딱 맞는 핏을 포기하고 픽을 받아왔다는건 후속 무브가 분명히 있을거라는 의구심이 상당히 드네요 카와이가 온다면 대만족입니다만....

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건