Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로버트 윌리엄스 신체스펙

디 안드레 조던이 착화신장 6-11 에 스탠딩 리치 9.55 그리고 윙스팬이 7.6 으로 보드장악력에 있어서는 둘째가라면 서러운 선수인데요....

스탠딩 리치가 고베어가 9.7 이고, 리그 최정상급 림 프로텍터들이 9.3~9.5 정도 됩니다.

로버트 윌리엄스는 키는 6-9 에 불과하지만 스탠딩 리치가 9.4 에 윙스팬이 7.5 로 말이 안될정도로 (카와이급) 긴 팔을 가지고 있어요. 여기에 운동능력도 가히 미친 수준이죠. 점프력, 스피드 보면 한마리의 짐승 같습니다.

Comments

오예~~오예~~

수비 리바만이라도 확실한 센터로 커주면 좋겠습니다. 빵감독을 믿어봐야죠

아 정말 생각도 못했는데 너무 기쁘네요

27픽으로 로버트 윌리엄스라니..

그냥 미끄러진 선수를 주은게 아니라, 그것도 팀에 딱 필요한 포지션과 역할의 선수가 이렇게 딱 미끄러져 주다니요

밤바와는 다른타입이지만 밤바맛? 을 느낄수눙 있겠네요

슛없던 타이스와 미드레인지는 가능하던 베인스도 밖으로 내보내서 3점던지게하는 감독이라 슛없고 피지컬 굉장한 선수지만 걱정이없네요. 개인적으로 지켜와보던 선수가 보스턴까지 내려올줄도 예상못했습니다

방금 하이라이트 보고 왔는데 놀란 심장이 진정이 안되네요
지난 몇년간 보스턴에서는 볼 수 없었던 류의 선수네요
매우 매우 만족스럽습니다!!

보스턴에게는 최고의 조합인듯요. 골스 팬으로써 매우 탐나긴하지만 보스턴이란 팀과 선수가 진짜 잘만났네요.

WR

셀틱스에서 가장 짐승같은 매력을 품어내던 선수가 브라운인데, 브라운은 우습게 보일 정도의 미친 피지컬입니다.

가장 기대되는 점은 속도가 좋아서 퍼리미터 수비가 가능하네요. 먼로가 전혀 쓰임을 받지 못한 이유가 스위치시 퍼리미터 수비가 아예 안된다는 거였는데 이 친구는 3점도 따라가서 블락하고 장난 아니네요.
전혀 기대안하던 드래프트였는데 너무 행복합니다

이번 드래프트의 확실한 스틸픽이 아닌가 생각합니다.

보스턴에 샷블라커는 엄청 오랜만이네요. 스팀스마 이후로..? 있었나요?

베인스 잡으면 얘 입지가 어찌 될지 궁금합니다. 정규시즌 좀 나오다가 포스트시즌에 먼로처럼 증발하는 그림이지 않을까 싶긴힙니다만..

베인즈는 아쉽지만 다가오는 시즌은 함께하지 못할 전망입니다

fa라서 지금보다 높은 가격에 다른팀이랑 계약 맺을 상황이라서요

아직은 원석에 불과한 피지컬 괴물이군요. 빵님이 어떻게 다듬을지 기대가 큽니다.

키가 큰거 같아요 2학년 마쳤는데... 아까 드랩 방송에서도 6-10으로 나오고(espn데이터도 마찬가지) 올해 영상 봐도 6-9느낌이 아니긴 한 것 같아요.

우와 이친구 뽑고싶어서
이전 덴버 퍼리드 14픽 딜하자했는데
27픽이라니

스탠딩리치 9-4요??? 저 키에 말이 안되는 수준인데요??

일단 너어무 좋긴한데, 이친구 슈팅 특히 자유투가 저는 벌써부터 좀 걱정이네요
빵의 지략에 대한 의존도가 상당한만큼 이게 전술운용에 있어 발목을 잡지 않을지
기우에 그치길 바랍니다

1라 중후반까지도 언급되던 선수였는데 이번 드랩에서 셀틱스가 뽑을 수 있는 선수 중엔 최상의 옵션이였던 것 같네요.

피지컬 맘에 드네요 

기대기대!!

와.. 영상보고 왔는데 날아다니네요;

BQ와 패싱력도 좋다는데 보스턴에 호포드 백업으로 정말 좋은 자원인듯

셀틱스가 27픽으로도 정말 알차게 건져가네요.어떻게 성장시킬지 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건