Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치의 실링이 시몬스보다 높은지요?

시몬스는 슛이 약하고 돈치치는 이번 드랩보니 슛이 좋아보이던데 패스는 둘 다 괜찮은 것 같고 내쉬컴패리즌이 있던데 수비형 내쉬옹갑시다

Comments

둘다 1티어급 재능이고 둘다 희소성 있는 재능입니다!

보통은 플로어가 높고 실링은 낮다고들 합니다

돈치치는 운동능력이 떨어져서 수비가 괜찮을지는 의문입니다. 반면 시몬스는 운동능력이 괴물이지만 슛이 안좋고.. 전 실링 자체는 시몬스가 높지만, 돈치치 더 잘 클수 있을 것 같습니다.

돈치치가 더 낮다고 봅니다. 근데 시몬스 실링이 너무 높아서 그렇지 돈치치도 아쉽지는 않아요.

시몬스는 저번 시즌에 보여줬으니. (약점과 강점을 둘다 골고루 보여줬으니)

돈치치가 어느정도 일지 이번 시즌에 보면 대충 답이 나오지 쉽습니다. 

둘다 르브론을 많이 닮았는데 르브론 보다 떨어지는 부분이 또 너무 분명해서.

전 돈치치 포텐이 더 크다고 봅니다

저는 시몬스의 운동능력은 과대평가 돈치치는 과소평가 되어있다고 생각합니다.

돈치치의 플레이가 더 다양한 대신에 피지컬은 시몬스가 더 우월한데 돈치치는 수비는 물론이고 공격에서도 트위너 이슈가 조금 있죠. 저는 플로어는 시몬스가, 실링은 돈치치가 더 높다고 생각합니다.

시몬스 슛장착이 되면 부러울게 없을텐데, 슛도 타고나는 재능이라 가능할지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건