Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕은 미칼을 안 뽑았을까요?

뭔가 본게 있는거겠죠? 미칼이 안정적이고 맞는 조각 같았는데..

닉스가 그동안 드래프트는 그렇게 엉망은 아니었는데..(워낙 나머지가 엉망이라)

이제 낙스에 대해 공부해봐야겠네요.

이왕 왔으니 잘하자.

Comments

요 밑에 링크에 따르면  

올스타: 7%

주전레벨: 46%

벤치레벨: 32%

의 확률로 보고있고...

주전 레벨 혹은 득점 담당할 세컨유닛 정도 예상하지만... 아직 19살이 안된 어린 아이기도 하고 닉스팬의 야유도 받았겠다 포징이따라 올스타 레벨로 올라갔으면 싶습니다.

https://model284.com/prospect-profile-kevin-knox/

WR

좋은 정보 감사합니다. 이왕 뽑았으니 7퍼센트의 확률을 뚫길 기대해야겠어요!

링크 보니 미칼이 더 아쉽네요

WR

아쉬운 건 사실이지만..3살이나 어리네요. 기대해봐야죠!

첨에는 아쉬웠지만, 곰곰히 생각해보니

미칼 브리지스같은 선수는 코어가 갖추어진 팀에나 필요한것이지..

닉스는 그런 사치를 부릴때가 아니라,

가진게 9픽이라면 성장 가능성 있는 스코어러에 거는게 맞는것 같습니다.

마포주가 도저히 기대할 수 없는 상태라면 낙스가 최선이었던 것 같아요.

기대만큼 안크면 할 수 없는거죠 9픽으로 너무 큰걸 바랄수는 없으니..

요즘 세상에 우승한번 해보려면 포르징기스 외에 스타선수가 하나는 더 필요한데, 

롤플레이어로 미칼 브리지스를 뽑고 어빙이나 카와이가 오길 기대할 수도 있겠지만,

FA들은 맨날 뉴욕올 것처럼 연막만 피우고 오질 않으니 그건 헛된 기대라고 생각됩니다.

WR

씁쓸하면서도 현실적인 진단이시네요.

그래도 포르징기스라도 있는게 어딥니까? 그거마저도 없던 시절도 있었잖아요.

포르징기스만 건강하다면...쉽지 않은 전제지만..그래도 해볼만 할거 같아요. 포르징기스, 닐리카나, 낙스..다 어리잖아요.심지어 팀하쥬도...

근데 노아만 생각하면 머리가 지끈...

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건