Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맵스 샐러리가 좀 궁금하네요

오늘로 다이나믹듀오 백코트는 완성되었고....

일단 센터 FA는 잡을거라고 하는 상황이고, 상황이 괜찬다고 생각했으니 돈치치로 갔겠죠?

근데 얼마 전에 스마트 영입 루머가 나왔었죠.

데스쥬, 돈치치가 수비에서 물음표가 있는 상황이라서 스마트와 매튜스가 함께 도와줄..... 수 있는 샐러리가 될지 모르겠네요

일단 센터FA가 먼저 선행되어야 할 계약이라고 생각했을때 스마트를 잡을 수 있을만한 샐러리가 되려나요?

Comments

지금 댈러스 캡은 꽤 유동적(fa가 많아서)인데 17~22m정도 쓸수 있을겁니다 .

69 네요. 맥스 하나 쓰면 샐캡은 안남을 듯 하고, MLE 로 노려보겠죠. 반드시 필요하다기 보다는 그냥 그 지역 출신의 선수에 롤 플레이어로서 싼 값에 찔러보겠다는 정도? 일 겁니다.

데스주, 돈치치, 패럴, 바레아, 매튜스가 있어서 스마트 잡을 이유가 없어요.  5번이 급해서 5번 영입에 총력을 다할 것 같습니다.

스마트 영입한다는건 매튜스를 처리해보겠다는걸로 받아들여지네요. 빅맨 fa 영입하면 스마트까지 계약하기는 현재로는 어렵습니다. 파웰은 활약이 쏠쏠해서 빅맨뎁스도 물음표인 마당에 처리할 이유가 없어보이구요

랜들이나 스마트는 그냥 로컬보이들이라 이야기 나오는거고 우리는 커즌스만 바라보고 달리는중

호오 맵스가 휴스턴의 카펠라를 노리겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건