Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로니 워커 굿이네요

원래 12~15번 픽에서 뽑힐 거라 예상되었던 선수인데

아쉽게 원래 노리던 디비센초는 놓쳤지만

그래도 머레이에 이어 스틸픽으로 기억됐음 좋겠습니다.

웰컴 투 스퍼스~~

Comments

로빈슨이랑 같이 인터뷰하네요 

저도 샌안에서 훈련받는다면 스틸픽이 될 가능성이 농후하다고 봅니다.

원래 디빈센초보다 상위픽으로 거론되던 선수니,

좋은 결과 믿어봅니다.

메디컬에서 문제가 있어서 좀 내려왔나 보더군요

샌안에 다소 안 어울리는(?) 개성강한 외모의 슬래셔 축하드립니다. 원래 더 앞 순번에서 뽑힐거라 예상된 선순데 디빈첸조는 아쉽지만 그래도 좋은 픽인것 같아요.

18픽으로 로니워커면 대박이죠

어서와 워커야 

머레이랑 좋은 콤비가 될 것 같은 외모네요.

좋은 픽이네요.

수비진을 흔들어 줄 선수가 필요한 샌안이죠. 

잘했으면 좋겠습니다~ 환영합니다!

잘 데려 왔습니다.

솔직히 스퍼스 시스템에 맞추겠다고 3점 좋고, BQ 좋으나 운동능력 떨어지는 가드 데려오거나,

시스템빨 타는 가드 자원 데려왔으면 혈압 올랐을겁니다.

(사실 저는 그런면에서 디빈센초도 별로라고 봤습니다. 스퍼스 시스템에 어느 정도 맞겠지만

마누의 노쇠화와 카와이 이탈을 생각하면 돌격형 스윙맨이 더 나을 수도 있다고 봤거든요)

수비가 좀 딸리고, 2번 치곤 사이즈가 작지만 종태가 그 부분은 충분히 커버해줄 수 있으니

좋은 영파워 백코트 구축했다고 봅니다.  

대박입니다.

가즈아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건