Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라 미칼 지명한거 릅데려오기 위한 포석은 아닐까요

뭘로보나 마포쥬보다 미칼이 릅이좋아하는 조각이고
필라입장에서도 루키들 계약끝나기전에
달려야되고
릅입장에서도 미칼이 추가된 필라로스터 상당히 끌리지않을까요?

Comments

르브론을 떠나서 애초에 미칼은 계속 식서스랑 링크가 있던 선수라서요.

워크아웃 종합해보면 플랜 A가 미칼이었고 B가 낙스였는데 A가 그냥 되버린 경우죠.

다른팀들이 거른거 보면 그런것같진 않고 완전히 로컬보이라는점도 크죠

르브론이 없어도 사실 미칼은 레딕 대체자로 꼭 필요했습니다.

근데 르브론한테도 좋습니다.

르브론이 공격만 해도 되는 팀입니다..

수비는 완전히 S급으로 갖춰졌어요.

좋은 선수라서 뽑은거죠

릅은 신인 드래프트 선수들 별로 신경 안쓸거 같은데요.. 

마앰시절에도 네이피어 좋다고 해서 뽑았는데 결국 떠나고 네이피어도 포틀가서 터진...

WR

당연히 릅제외하고도 좋은픽인거 같긴해요

레딕이 나갈거라 그 자리를 채워야하죠

오늘 퇴근길에 라디오에서 들으니 레딕은 필리에 남고 싶은가봐요. 돈 조금 덜 받더라도 왠지 남을 것 같아요.

필리는 진짜 릅이 공격만해도 될정도로 수비 좋은팀이 된듯

르브론이 미칼을 좋아한거면 클블이 그전에 섹스턴말고 미칼을 뽑았겠죠

필리는 이제 모험을 할 필요가 없는 팀이라, 부족한 부분 채우고 팬들이 만족해할만한 픽뽑은거라 보입니다.

확실히 릅이 필라로 가면 행복농구 제대로 하겠네요

정규시즌때는 클블에서처럼 설렁설렁 수비해도 될정도;;

시몬스 엠비드 코어가 이미 있기에 마포주보단 미칼을 뽑은거죠 르브론과는 딱히 관계없어 보입니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건