Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라는 원하던 픽을 얻었네요.

뉴욕이나 위에서 채가면 어쩌나 걱정 했는데 미칼 브리짓스!

계획이라면 계획이고, 희망사항이라면 희망사항이 이뤄졌습니다. 기대됩니다.

코빙턴, 미칼 이렇게 돌리면 수비에서 뭔가 보여줄 수 있을 것 같습니다.

외모도 준수하고 스타성 있는 선수가 식서스에 온 것 같아 좋네요.

Comments

천시가 본 컴패리즌이 바툼이네요

가드 포워드 소화가 가능한 친구인가요?

거기다 필라델피아 출신에 펜실베니아의 빌라노바 대학 출신이니 충분히 로컬보이 아닌가요? 필라입장에서는 필라 픽에서 뽑을만한 선수 뽑은거 같아요

모친은 식서스 구단 인사부에서 일했죠...

충분히가 아니라 대놓고 로컬보이죠.

으히히

뉴욕에서 채갈까 정말 걱정많았는데 정말 다행입니다.

최적의 조각. 수비되는 3점슈터라 값어치가 상당합니다.

필라 라인업이 젋고 좋네요 

엠비드 시몬스 미칼 코빙 사리 펄츠 6명이 유망주에 포텐도 충만하다니!!1

필라는 재계약 시점에 누굴 포기할지 엄청 고민이겠네요

최상이죠. 게다가 미칼 적응 잘 하고 코빙턴 몇 년간 폼 유지된다면

코빙턴은 나중에 좋은 트레이드 칩으로 쓸수도 있고요. 현재와 미래 모두를 잡은 픽이라 봅니다.  

필라도 이번 드래프트에서 정말 알차게 미칼 얻어가네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건