Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클블은 르브론 거취와 무관하게 픽한다고 했는데

마포쥬를 거른게 그런 이유도 있을까요? 릅과 상관없이 당장 팀에 최선의 픽?

Comments

지금 계속 거르는 거 보면 그냥 마포주가 알려진 것보다 별로인거라고 봅니다. 그게 실력이든 부상때문이든.

마포주가 9픽까지도 안뽑히고 밀려나는거 보면, 부상 이력의 영향이 크지 않나 싶습니다.

생각보다 부상이 심해서 라고밖에...

클블까진 그러려니 하겠는데 10에도 안뽑히면 뭔가 있는거 같아요

생각보다 부상이슈가 큰 거 같은 느낌입니다

최선일거 같기도 합니다... 빅맨들은 이미 뽑혔고..

마포쥬는 개인적으로 아쉽긴한데 부상이 알려진것보다 심각한가봅니다.

지금 가드 자원이 후드 JR 클락슨 힐 칼데론 코버라고 보면

후드 칼데론은 나갈거같고.

클락슨 JR 힐 코버 중에 코버를 주전으로 쓰기엔 나이가 있고.

클락슨도 마찬가지고... JR... 응? 카드가 없긴하죠. 센터는 지지치를 더 키워볼만도 하고

오스만을 3&D로 끼워봄직도 하니...

그래도 아쉽네요. 마포쥬...

르브론 나갈거로 보고 픽한듯 싶어요  리딩 가드 맡길듯

등 다치고 워크아웃도 아팠고 영 아닌가봄니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건