Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데스쥬랑 돈치치랑 어떨까요??

둘다 온볼 플레이어 선수 들인데 잘 맞을까요?

어떨까요. 궁금하네요.

데스쥬는 통통통매력이 있고 돈치치는 판타지스타 매력이 있던데..

어떻게 볼배분을 가지고 갈지 궁금하네요.

빅맨은 또 어떻게 수급하련지도 궁금하네요

Comments

일단 서머리그에서 맞춰봐야 할거 같네요 . 

어차피 데스쥬 한테는 보조 볼 핸들러가 필요해서 기대중입니다 . 

WR

근데 진짜 궁금하긴 하네요.

돈치치,데스쥬라니...

요새 볼핸들러 둘 두고 나눠서 플레이 하는게 정석이라....
별 문제 없을듯 하네요...

WR

하긴 그렇긴 하네요 투 볼핸들러가 대세긴 하죠

급이 차원이 다른 하든과 폴도 공존하는데요 뭘 굿시너지 기대합니다

WR

맞는 말씀이시네요 

가드 세명놓고도 분업 잘시키는 감독님이 있으시니 분배는 상관 없어보입니다.

이제 공은 빅맨 수급에 달리지 않았나 싶네요 

WR

빅맨수급을 어떤 선수로 땡길지 진짜 궁금하네요

칼라일 감독님이지 않습니까 계속 쓰리가드 등 핸들러들을 많이 세우고 경기를 돌려보셨기때문에 큰 걱정은 없습니다 그리고 데스쥬 돈치치 둘 다 수비는 모자라지만 공격에서 서로가 모자란부분을 보완할수있기때문에 좋다고 생각합니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건