Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서로 사귀는거 처럼 소문내 놓고

시카고는 딴 여자 만날 계획이었군요;

혼돈의 카오스네요;;

웬카주를 예상 못한건 아닌데..
마포주가 남아있는걸 보고 패스하고 웬카주를 픽하다니..

너무 불스스럽네요.

안정적인건 알겠는데
그럼 뭐하러 마포주랑 그렇고 그래왔는지

Comments

우장관리

WR

드랩은 비교적 잘하니..믿어봐야죠 ㅜ

만나보니 별로인 여자였나보죠...

부상에 대한 걱정이 컷나 보죠.

어제 뉴스를 보면 마카넨을 보좌해줄 빅맨인 밤바 웬달카터 재런잭슨을 우선시했던거같네요.

누가 마사장님 팀 아니랄까...훼이크 넣는 실력이...

예쁘고 좋은데 건강이 문제가 있어서 결혼하기는 꺼려졌나보네요...현실적인 남자

확실히 부상 부위에 대한 우려가 큰거 같아요. 불스 프런트 성향으로 봤을때 정말 마포쥬 패스하나 했는데, 정말 패스해버리네요.

이렇게 된 이상 웬카쥬가 잘 커주길 바라는 수 밖에요.

비즈니스는 로맨스가 아니니까요

그래도 사귀는게 어딥니까 

맨날 누구랑 사귄다 

저 선배 바람둥이다  

소문만 겁나게 나는데 실속은 하나도 없어서

정작 생일날  혼자 집에서 라면에 소주 먹는거보다야  훨 낫지여... 

잘 생기셨나보네요

꼭 제 얘기라고 하지는 않았습니다.

훔훔. 

WR

음 이렇게 되면 포지션을 어떻게 가져갈까요? 웬카쥬를 센터로 놓겠됴? 음..6-10인데...

결국 예상대로 웬카쥬네요.. 피지컬은 애매하지만 멘탈이 너무 좋은 친구라 기대해봅니다.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건