Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포포비치랑 카와이는 아직도 만나지않은걸까요?

뉴스란을 보니 포포비치랑 뷰포드단장은 카와이한테 직접 듣기전까지는 트레이드안할거라는데, 참 신기하네요.

포포비치가 뉴욕으로 갔다는 소식이 루머일지라도, 이정도로 일이 커졌으면 전화를 해서라도 서로의 의사를 확인했을거같은데...

샌안도 빨리 결론이 나야 드래프트 픽이 포함된 트레이드를 더 좋은 조건에서 할수있을거고 (그래야 지명권으로 자기가 원하는 선수를 지명하겠죠) 카와이도 빨리 이논란에서 벗어나야 빨리 새팀에 적응하던지, 지금팀과의 오해와 갈등을 풀고 운동과 재활에 집중할수있어서,

서로 최대한 빨리 접촉하려고 노력할거같은데 답답하네요.

Comments

설마 뉴욕에서 만난다는 말 조차도 루머인줄은 몰랐네요.

마치 이별할 때 여자친구가 연락도 잘 안되고 심드렁하게 굴때

'이러지 말고 헤어지더라도 만나서 확실하게 얘기하자'라고 말하는 상황 같습니다.

근데.. 카와이 캠프는 대체 뭐죠?

왜 일을 이딴식으로 하는지 모르겠네요.

그 그룹의 행동들이 선수의 가치를 떨어트리는 행동 아닐까요...안타깝네요.

카와이가 만나기 꺼려할것 같아요.
보통 사람인거죠.
자기가 잘못한 것을 알고 있고, 만나서 아쉬운 소리를 하기도 싫은... 그냥 보통의 사람들.

다만 본인이 해결하지 않기에는.. 너무 멀리와 버렸죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건