Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 보스턴 입장에서 어빙과 카와이 트레이드는 반대입니다.

어빙이 있을땐 우승도 가능할 것 같지만, 카와이가 매우 훌륭한 선수임에도 우승까진 어려워 보입니다.
그 근거는 그냥 느낌입니다.
죄송합니다

사실 보스턴 지금 멤버에 조금 +@ 시켜서 우승하는게 너무 보고 싶습니다.

Comments

저도 어빙 트레이드 반대합니다 이번에 가드 부족으로 고생했는데 가드 약한 팀에서 높은곳 가기 어렵습니다 보스턴에 부족한건 확실히 리바운드 잡아줄 센터인데 윙자원만 모아 무엇하나요

저도 확실히 두 선수중 하나만 있다면 보스턴이라는 팀에는 어빙이라는 선수가 더 플러스가 될꺼란 생각은 들어요 개인적으로는 카와이에게 재계약확신만 얻어낸다면 헤이워드 골자로 트레이드 해서 단번에 윈나우로 가는것도 괜찮을것 같습니다
필라는 아직 좀더 기다려야 되고 시간도 있지만 젊은 유망주들과 어빙 호포드가 있는 보스턴은 지금 시기가 윈나우로 달릴 시기라 생각되네요

저도 반대입니다. 최고의 1:1 선수와 검증된 수비와 공격을 가지고 있는 선수와 교환 한다고 해도 우승까지는 어려워 보입니다.  저 역시 근거는 데이터가 아닌 그냥 느낌입니다.

카와이를 보내야 한다면 르브론 듀란트가 아닌 이상 현재 맴버로 한두해 건너뛰고 재정비하는게 맞다고 봅니다. (알드리지는 원한다면 다른 우승권 팀에 보내주는게 맞고요..)

당연히 스포자리가 차고 넘치는 보스턴에서도 할 이유가 없어보이고요..

저도 반대입니다 어빙 저지사고 반년도 안지났어요...

저도 반대입니다. 전 어빙이 보스턴에 이렇게 아름다운 조각일줄은 몰랐습니다.

솔직히 윙자원 넘치는데. 일반 가드도 아니고 어빙이라는 가드자원을 내주고 윙에 중복투자는 손해지요. 물론 부상 전 카와이는 대단하긴 하지만 팀 차원에서 중복투자라고 봅니다.

저도 동의 합니다.
어빙이 하는 리더의 역할을 카와이가 할 것 같지도 않고, 윙자원 중복에, 지금의 구성으로 좋은 팀케미를 보여주며 1,2옵션 없이 컨파까지 진출한 상황에서 굳이 선수단을 흔들면서 영입할 이유는 없다고 생각합니다. 어빙과 헤이워드가 복귀한다면 컨파에서 보여준 경기력 기복도 극복 될거라 생각하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건