Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 플옵에서 시리즈 2승 3패일때 역대 성적

08년 2라운드 vs 보스턴 : 결과 3승 4패로 시리즈 탈락

09년 컨퍼런스 파이널 vs 올랜도 : 결과 2승 4패로 시리즈 탈락 

10년 2라운드 vs 보스턴 : 결과 2승 4패로 시리즈 탈락

11년 결승전 vs 댈러스 : 결과 2승 4패로 준우승

12년 컨퍼런스 파이널 vs 보스턴 : 결과 4승 3패로 파이널 진출

13년 파이널 vs 샌안토니오 : 결과 4승 3패로 우승

15년 파이널 vs 골든 스테이트 : 결과 2승 4패로 준우승 

16년 파이널 vs 골든 스테이트 : 결과 4승 3패로 우승

8전 3승 5패 

찾아봤는데 생각보다는 많이 낮네요... 추가 혹은 잘못된 데이터 있으면 알려주세요

Comments

엘리미네이션 게임 스탯은 정말 엄청나긴 하니까 기대하고있습니다.

파이널과 같군요 스코어가 이번에 이기고 올라가서 파이널서도 이기면 또 파이널과 동률이 되겠내요 지면 내년 준우승해야

글구 다 대놓고 우승시즌

근데 최근 4차례 시리즈에선 3승1패네요

많이 높은거 아닌가요..

7차전 관람을 하게 해주길..

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건