Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴의 부상이 계약엔 어떤영향을 미칠까요?

다음시즌이면 우리 폴이 fa가 되는데 지장이 생길까 걱정이네요..

어떻게 될꺼라 예상하시나요?

Comments

계약에 영향을 가는 수준까지의 부상은 아니지 않나요?

WR

햄스트링이 완전치유가 안되는 부위로 알고있어서 부상위험이 앞으로 높을거라고 예상하면 아마 무리가 갈수도 있지않을까요?

원래 폴은 햄스트링을 달고살았던 선수라 이번부상이 가치에 크게영향을주진않을겁니다

WR

그렇군요 다행입니다

원래 햄스트링 부상을 안고 뛰었던 선수라 별 영향은 없을겁니다.

WR

휴 그렇담 다행이네요

나이+부상 이슈 때문에 맥시멈은 꺼려집니다. 르브론이랑 5달 차이인데 르브론도 나이 이야기가 나오는 상황이라

저도 나이+부상이력으로 좋은 계약 못받을까봐 걱정이네요. 

폴입장에선 맥시멈은 무리고 너무섭섭하지않은 금액으로 휴스턴하고 다년계약하는게 최선이죠 연30밀 이상까진 좀 힘들것같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건