Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2승보단 1승이 더 쉽지 않나요?

폴이 부상 당했다곤 하지만

전력이 7:3 골스 우위라고 가정해도

골스가 2연승 할 확률은 49%입니다.

그리고 휴스턴 끈끈한 팀이잖아요,

골스도 소모가 많았고 

Comments

8:2로 치면 64%

폴이 못나오면 2승이 더 쉬울수도 있다고봅니다 1승오라클서 챙기고 7차엘리미네이션상황서 폴이없다라면요 하든이 한번40이상터져주면 휴스톤이 이길수있을것같구요 폴없이 1차전은 터지고 졌지만 그땐 상대도 체력이많이남았으니까요

폴이 6,7차전 모두 못나온다고 하면 휴스턴이 위험한게 맞는거죠.

저도 폴이 없다고 해도 두게임중에 한게임은 잡지 않을까라고 생각합니다

그 낮은 확률이 골스에게 매우 커 보이네요.

폴이있다면 7대3으로 휴스턴이라보는데

폴없는 상태론 골스 7대 휴스턴3이라봅니다

폴 있으면 무조건 휴스턴 파이널이라고 봤는데...모르겠습니다 ㅠㅠ

폴이 멱살잡고 캐리한 장면이 꽤 있어서요. 그래서 아마 휴스턴입장에서는 불안한것 같습니다.

정확한건 내일 공식적으로 폴 상태가 어떤지가 발표가 나와야 알 수 있을 거 같아요. 폴이 6-7차전 뛸 수 있으면 8:2로 휴스턴 보구요. 폴이 남은 경기 못 뛴다면 7:3 정도로 골스 봅니다

폴이 없다면 하든이 쉬질 못하겠죠,,,4쿼터가 고비일겁니다,,

반면에 골스는 주전들 로테 무리없이 돌릴테구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건