Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든도 부상이 있는게 아닐까요?

웹서핑하다가 이궈달라의 부상장면을 찾았는데 그때 하든의 무릎과 이궈달라의 무릎이 충돌하더라고요.
이궈달라가 두경기나 빠질정도라면 꽤 쎄게 부딪혔다는건데 그러면 하든도 어느정도 영향이 있지않을까요?

Comments

덩크하는거 보면

부상이 있더라도 크진 않은것 같더라구요

WR

아 덩크 맞네요.
그럼 단순한 방전이 이유일 가능성이 크네요
행복회로 실패네요

부상하니 생각났는데 2차전에 파출리아가 하든에게 거칠게 다가왔던게 기억나네요. 

부상이라기보다 그냥 아픈거같에요 눈풀린거보니

WR

음.. 그때도 무서웠습니다. 전과?가 있는 선수다보니

유타와의 최종전 이후 폴이 인터뷰에서 하든을 가리키면서,

이녀석이 오늘 아팟다는건 아냐는 식으로 말했던 적이 있죠. 

하든은 경기 못뛸 정도 아니면 티내는 선수가 아니라서...

그런데 이쯤 되면 어지간한 선수는 어느정도의 잔부상은 다 달고 있을 겁니다.

WR

하긴.. 모든선수들 하나씩 잔부상은 가지고 있겠네요

두경기 신나게 슛 날렸으니 이제 영접 잡힐 때 됐다고 봅니다. 고든이 식고 하든이 타오를것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건