Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

수정합니다

제3팀 팬입장에서 객관적으로 바라보고 썼으나 파이어가 예상될 수도 있다는 댓글을 보고 삭제합니다.

Comments

근데 왜인지 6차전 폴 결장하고 하든 대폭발해서 끝날거같은 촉이 오네요 힘든거 알지만.. 형 내가 데리고 가줄게 하면서

조심스럽지만 골스 팬분들을 자극하기 좋은 글이라고 보여집니다.

WR

골스가 실력적으로 뛰어나다고 인정하면서도 운까지 따르는 거라고 생각하는데 자극이라고 보시면 좀 서운하네요.. 그럴 생각은 없습니다. 불편하시다면 삭제할게요

전 골스팬도 아닌걸요.

그냥 불편해하는 골스팬도 있지 않을까라는 조심스러운 마음에 적어봤어요.

파이어 나기 좋은글... 이군요

WR

불편하시다면 지금 삭제하겠습니다

운도 실력이죠 뭐가 운인지는 모르겠으나

팩트폭행.. 일수도 있어서;

점화 시작

WR

파이어를 원치는 않았는데 삭제했습니다

지금 이궈달라의 부상이나 몇년간 골스의 선수들이 플옵에서 부상으로 출전 못했던 많은 경기들을 생각하면 이런 식의 글은 아닌거 같습니다.

부상 변수는 모든 팀에 다 똑같이 있는거죠. 1라운드만 해도 골스는 커리 없이 샌안을 상대했습니다.

그 운이 만들어져야 우승 하는거 같더군요..
운이 나쁘진 않아 보이네요..

우승하려면 정말 운도 필요하다고 생각합니다. 

좋지 못한 느낌이...

운이 좋다기보단 오히려 골스팬들도 아쉬워할 수도 있을 것 같아요

최대 전력으로 붙어서 이겨야 진정한 스포츠 팬이지 않을까요?

아무리 상대팀 선수지만 부상은 정말 싫습니다

부상당하지 않는것도 어떻게보면 하나의 실력이겠지요.. 크리스폴은 너무나 안타깝습니다

레너드 시즌아웃은 크긴 하죠

아직 6차전 시작도 안했습니다.

골스팬이,

휴스턴은 운이 좋네요. 4차전 지면 힘들었는데 이궈달라가 부상당해서 못나오고 탐슨 부상으로 중간에 길게 빠져서 겨우 이겼네요. 5차전도 이궈달라 못나오고 탐슨 부상으로 제 컨디션 아니었는데도 겨우 이겼네요.

이러면 참 기분 좋겠네요.

WR

휴스턴 입장에서 글을 쓴 건 아닙니다. 그냥 제3자가 보면 그렇다는거죠. 기분 나쁘셨다면 사과드립니다

그런차원에선 클블 우승 내준건 운이 없다고 봐야겠네요

글쎄요 사실 오늘 폴의 불운은 댄토니의 7인로테때문이라고 보는 입장이라서요.

뭐가 객관적이신지?

지극히 주관적인 의견으로 보이네요.

레너드 아웃, 폴 햄스트링.. 골스 입장에서 운이 좋긴하죠.

이궈달라가 4차전부터 부상으로 못 나오고 있는데 운이 좋은건가요?

탐슨도 무릎에 통증을 느끼면서 뛰고 있어요

이런글은 너무하네요

WR

죄송합니다. 삭제했습니다

운이 좋다고 표현 할 수는 있죠. 다만 단순히 그 운으로 좋은 결과를 얻은건 아니죠.

WR

맞는 말씀입니다.아직은 모르죠

이런 자세 좋아요. 비록 전 글을 못 봤지만 실수를 인정하고 수정하는 모습은 보기 좋습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건