Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 골스가 패배해서 리핏에 실패해도 아쉬운 그림이네요

지난 4년간 그렇게 압도적으로 달렸는데 반지가 두개라면 그것 또한 조금은 아쉬운 그림이 아닐까 하는 느낌이 드네요.. 73승 할때까지만 해도 역대 최강의 팀이 되나 했는데 역시나 괴물들의 리그입니다

Comments

우승반지 절대 쉽지 않죠

만일 리핏을 끝내 못한다면 최강 포스치곤 많이 아쉽긴 하죠. 근데 랄도 그랬고 리핏 때 히트도 그렇고 고전하며 꾸역꾸역 올라가는 경우가 꽤 있었죠. 사실 지난시즌처럼 이렇다할 위기도 없이 순탄하게 우승하는건 말그대로 역대에 꼽힐 정도로 유별난거고..

저는 Cp3가 부상당한 이상 골스가 아직은 유리하다고 보고 있습니다. 이기까지 돌아온다면 천군만마겠죠. 휴스턴이 워낙 센 팀이라 이리 허둥대지 파이널 올라간다면 싱거운 승부로 흘러갈 확률이 높다고 생각합니다.

불스의 길을 갈줄 알았더니, 샌안의 길을 가려나요? 퐁당퐁당 우승....

불스의 길은 이미 놓쳤고 진짜 샌안의 길을 가려나요;;; 그것마저도 쉬운건 아니지만...

히트의길을갈수도있어요 리핏말고 2개로땡

그래서 유망주들 암만 많이 있어도 기회가 왔을때는 미래고 뭐고 다 던지고 올인해야하는거죠..

참 왕조라는게 쉽지 않네요

괜히 신발장수가 넘버원인게 아니지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건