Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린이 집중을 못하는 거 같애요

커리는 슛감이 완전히 올라온거 같진않고....
듀란트는 지침...

그래도 그럭저럭 해주긴했는데 ㅠ

그린 6턴오버.... 결정적인 본헤드플레이 2-3개ㅠㅠ

뭔가 게임에 유난히 집중을 못하는 듯한 표정 ㅠ

(체력문제일까요?)

폴은 정말 real이더군요
암튼 요번엔 폴이 올라가도 할말없을 거 같습니다

Comments

집중을 못하는 건 아니죠. 수비, 리바 엄청나쟎아요...

턴오버는 그린의 고질병이고, 원래 수비가 빡빡해지면 턴오버 머쉰이 됩니다.

볼 핸들링을 좀 더 커리 중심으로 해야할 필요가 있다고 봅니다.

그린은 공격재능이 너무 한계가 있어요.

그 폴짝뛰어서 던지는 A패스는 너무 눈에 보입니다...

수비와 리딩에서 부담 분담역활을 해주는 이궈달라가 없었기때문이죠

이궈달라 대신나오던 리빙스턴,벨은 공략당하기 일쑤고 루니가 수비가 좋다고한들

무한스위칭으로 나와있으면 공략당하는데 헬핑디펜스 가기 바쁘고

오늘 결정적 턴오버가 욕나올만큼 아쉽지만

자기 몫은 하고있다고봅니다 이궈달라가 복귀해야되요 

그린이 활약하려면 공간이 생겨야 합니다.

그런데 휴스턴이 완벽히 저지하고 있죠.

개인 공격력이 없는 그린은 할 수 있는게 별로 없어요.(수비 제외하고)

정말 휴스턴의 압박 수비가 장난 아니더라고요. 골스가 공만 돌리면 저러다 턴오버하는게 아닌가 걱정이 앞섭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건