Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

음바무테는 벤치에는 앉아있는거죠??

현재 부상 트라우마로 로테이션에서 완전히 밀린 음바무테인데요.

제가 벤치쪽을 유심히안봐서 그런데, 휴스턴 벤치에는 앉아서 응원 중인거 맞죠?

개인적으로는 6차전에   폴이 결장한다면  음바무테를 7인 로테이션에 합류 시켜봤으면 하네요.

휴스턴은 어떻게든 수비전으로 끌고 가야 승산이 있을 것 같아서요.

공격에 있어서는,

하든을 포함한 다른 선수들이  폴의 결장을 정신 무장의 계기로 삼아서 집중력 있는 모습을 보여주는 것

그래서 3점이 터져주는 것

그게 최상의 시나리오가 될 것 같습니다. (폴 결장시)

수비에 있어서는

폴 대신 음바무테가 있는게 가장 마이너스가 적음은 분명하니까요.

부디 음바무테가 정신을 다잡고  힘을 내주었으면 좋겠습니다. 

물론 최상의 시나리오는  폴의 기적적인 복귀일 것입니다.

좋은 소식이 들려오길 바라고 있습니다. 휴스턴 화이팅.

Comments

6차전에는 앤더슨, 음바무테, 네네, 조존슨의 도움이 절실합니다.

댄토니도 이 선수들에게 믿음을 주고 선수들도 믿음에 보답해줬으면 좋겠네요.

죽이되는 밥이되는 저 네명 돌려야죠. 조존슨 아이솔에도 의존해보고 어떻게든 방법을 만들어내야 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건