Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스 벤치로테도 2경기 연속으로 답을 못찾았네요..

체력분담하면서 경기력유지시키는식

이궈달라 공백 메워줄만한 자원이..나오는 애들마다 믿음을 못주는..공략당하고..

큰경기에 쓸놈쓸이라는게 왜 그러는건지 느끼네요..

Comments

이건 어쩔수 없죠. 오프시즌에 커리 계약, 이궈달라 계약하면서 벤치까지 맞출 여력은 사라졌기 때문이죠.

작년까지는 커리의 저가 계약 시즌이었기 때문에 그 여유로 벤치도 강했던게 사기였을뿐이죠.

리빙스턴 미들레인지는 왜 갑자기 사라진건가요? 분명 플옵때 유용하게 사용될수있을거라고 생각했는데요.

노쇠화도 있고 휴스턴이 폴제외하고 다 리빙스턴 사이즈를 막기에 충분합니다 고든 하든 아리자 카펠라 터커 모두 리빙스턴을 막기에 충분한사이즈죠

그렇군요. 역시 휴스턴의 수비력...

올스타4인방 갖추고 벤치까지 좋길바라는건 힘들죠. 지금주전스쿼트에 이정도 벤치도 훌륭한상태죠. 주전들이 그만큼 벤치가 못해도 어느정도 떼워놔야되는데 주전게임에서도 간당간당해버리니... 어차피 플옵잇는팀들 휴스턴 제외하고는 벤치가 어느정도 해준팀은 극히 드문듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건