Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오피셜) 크리스 폴 부상, 햄스트링일 가능성이 제일 커

오늘 경기후 곧 바로 크리스폴은 치료를 받았고 미디어에 알리지 않았다고합니다. 크리스 폴은 굉장히 걱정하고있고 마이크 댄토니감독은 폴의
부상에 6차전은 출전은 아직 모르겠지만 햄스트링이 아니여도 6차전은 쉴 전망이랍니다. 휴스턴 측에서는 내일 미디어에 폴의 상태를 알릴거랍니다.

출처:espn

Comments

고질적인 부상이면 제생각은 칠차전도 못뛸것 같은데

아...오늘 휴스턴은 이겼지만 졌네요

진짜 이겼지만 졌네요...

넘어졌을때 우측 허벅지를 부여잡을때부터 벌써 햄스트링이다라는 느낌이었는데..

부디 진짜 부상여부가 크지 않았으면 싶네요..

과연 나올수있을지...시리즈 향방이 달린 문제라 보이는데...

아.....아직도 폴의 아까 그 표정이 생생하네요. 제발 정도가심하지 않았으면 합니다.

정말 되는게 없네요.

이번에는 크리스폴의 더 높은곳으로 가서 뛰는 모습을 보고 싶었는데요.

솔직히 폴 나이와 부상경력 감안하면 언제 다쳐도 이상하지않은 로테이션..

부상 달고다니는 폴이라 빠른 회복 기대하기도 쉽지 않다 생각합니다. 기적처럼 7차전 복귀하면 다들 놀라 자빠질듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건